![]() |
слов прям нет, уроды пьяные :mad:
На самом деле оч. похвально что все-таки ты его только помял, а не пристрелил как советуют.. в таком-то состоянии это не мудрено, но потом доказывай в суде что это состояние аффекта. Не расскисать! Удачи! |
Вот козлы,я бы затряхнул за свою клипсу!После получения страховки загрузить его на бабло.Чтобы другим рассказывал,что от клипс лучше подальше держаться.Я так за Форда своего обидчика наказал,гы он терь за километр от меня даже проходит.
|
сочувствую друг! у меня почти такая же ерить была с тыр пыром, но правда я небегал за ним!
|
Мои соболезнования. У меня была похожая ситуация, ехал рано утром часов в 6. На Jeep Grand Cherokee.
Ехал километров 60 и мне в лоб влетела Волга, он пьяный уснул за рулем. Ехали все равно и когда сравнялись, он резко выворачивает мне в лоб, спасла подушка безопасноти. Тот водила разбился насмерть. Сколько еще всяких отморозков за руль будут бухими садиться... |
to grge...
А это не твоя машина недавно продавалась с убитой турбиной ??? |
всех с наступившими и прошедшими )))) отдохнул, теперь приступлю к делу ))) 2 CiviC-StaS свою я брал в сентябре, и тоже с нерабочей турбиной.
|
Ну я про это и говорю... Хотел ее брать товарищу... Диски прикольные...
|
Ага, я тоже хотел, только опоздал на 15 минут. :)
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |