![]() |
как всегда у меня не лады с "бортовым журналом" поэтому буду писать сюда!
продолжаем тюнинг: пришли AWD МКПП, редуктор подрамник и тд и тп начинаю разбирать и собирать |
Ну вот, опять началось...! :)
|
Молодец) а по поводу БЖ, надо просто писать мне в лс что есть изменения и всё в течении пары часов будет видно.
|
любому из администрации можно написать...
|
neo, отличный эклипс у тебя! зачетно выглядит!
|
Ну ,Серёга, желаю успешной работы.Надеюсь,что всё будет без особых трудностей.Если будет нужна какая помощь - звони,пиши! )
|
Sebastian, спасибо! обязательно позову !
|
Цитата:
|
Elmar, да однозначно останусь
|
первый раз прочитал этот журнал:)
маньяк!:))) респект!:) вот не не ожидал:))) |
neo, знаю у кого нашёл донора
распиз..й редкостный, хоть и не плохой чел, повезло тебе ;) |
costarika, да ... редкостный :)
но толк в запчастях знает, не первый раз с ним имею дело (каждый раз с косяками со сроками) |
Ваксель чтоль???:)
этот алкоголик стока коньяка мне уже обещал... |
BRIAN, зовут Сергей :)
|
ага, он кажись..из курска:)
|
добавил фото начала работ по свапу (сорри за качество , фоткал телефоном)
пора у стеза заказывать полиуретан |
отлично!!!
|
neo, Давай, я буду держать за тебя кулаки...
|
Супер....завидую белой завистью!;)
|
Я что-то упустил? А где фотки? БЖ вроде не обновлялся
|
NIK_MB, я чтоб модераторов не трогать редактирую последнее сообщение в БЖ
Hardwarest, спасибо BRIAN, спасибо |
Ушел смотреть:)
|
ТЕПЕРЬ Я ПОЛНОПРИВОДНЫЙ!!!
добавил фотки сегодняшних работ |
Класс!!!!
Были проблемы с установкой коробки? |
NIK_MB, погоди ! :) я ж не написал что я уже ездить могу :) я пока просто полноприводный но в задней части
сделано примерно то что на фотках завтра займусь баком стану на колеса развернусь :) и тогда уже коробка Добавлено через 21 час 54 минуты Поставил бак. фото в журнале. решил ставить два бензонасоса и не париться с переливаниями из одной половинки бака в другую :) |
:) молодец!!
ты не первый кто придумал с двумя насосами... смущает только одно...обратка в одну половинку сливается?? как бы так не вышло что эти два могучих насоса не выкачали бак а вернулось всё в одну половинку... и второй насос начал сосать воздух... |
да про обратку я думал :)
сделать обратку в обе половинки бака, пусть обе наполняются и кстати по первости навреное не имеет смысла в двух вальбрах поэтому поставить вторым стоковый насос пусть подкачивает в меру сил |
неееее, они должны быть равносильными, и хоть в насосе и есть обратный клапан но всё равно.
обратку разделить... интересный вариант:) главное подумать как. может лучше неотливайку а в баке штатный насос??? |
приехал shifter (фото в журнале)
супер палка ! вот только осталось его приколхозить :) |
neo,
Ты все-таки взял ее? :) Чем бы дитя не тешилось, лишь ему шифтер дали! :D Ты хоть точно узнал, получится ее приколхозить? Ты кстати ее у CROSS EVO VIII RS взял, за сколько? |
Elmar, да у него! хз навреное получится приколхозить , полюбому такая прикольная шняга :)
особенно задняя ппц как включается :) |
neo,
Клево, что б заднюю включить, надо один рычажок на себя, другой от себя! :) Прям как в самолете млин при управлении механизацией и т.п.! :) Добавлено через 1 минуту Ну ты короче ее взял на свой страх и риск!? :) |
Elmar, да :)
теперь бы тросики подошли |
Шифтер выглядит очень круто, но как он работает, до меня не дошло:)
|
AlexM, дергаешь на себя - первая вторая ... пятая, давишь от себя четвертая ... первая .. задняя :)
Добавлено через 1 минуту вот мувик как он рабоает: http://www.ikeya-f.co.jp/images/wmv/...shifter1-1.wmv |
нереально круто. с нетерпением жду отчета об установке:)
вот только не совсем понял, почему гонщик при переключении вниз на несколько передач соответствующее количество раз выжимал сцепление. Т.е. 5 - сцепление - 4 - сцепление - 3. Механизм завязан на педаль выжима сцепы? |
Так а как без сцепления переключать? ))))) рассмешил ))))
А я Зайцу на эво немного другой устанавливал - такой http://photofile.ru/photo/extrimer/1238114/55080038.jpg заднюю поудобней включать |
extrimer, ты не понял, что я хотел сказать...
он выжимает каждый раз при переключении. посмотри внимательно ролик. Т.е. как бы я переключал - выжал сцепление, три щелчка вниз - 4,3,2 скорость. А гонщик каждый раз перевыжымает сцепу - выжал, щелчок вниз на 3, перевыжал, щелчок вниз на вторую. Или это просто, чтобы перегазовку сделать? Добавлено через 28 минут кстати, а кто производитель сего чуда? не могу рассмотреть... тож такую хочу:) |
Производитель Икея. Хочешь, ну так купи.
Только вопрос: зачем она нужна? чисто кольцевой дивайс. Ну или для драгового корча. Я ездил на такой по городу... неудобно. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4. |