![]() |
Gari,
Спасибо за фото - подскажи как теперь обстоят дела с рабочим ходом подвески и насколько по факту авто упало вниз? Часто заявленное занижение с фактическим не совпадает в сторону еще большего занижения. У меня щас дилема - собрать AGX на стоковых пружинах (кто-то говорят что так не надо делать и надо ставить AGX на пружины с занижением а кто-то говорит что ставь и не парься) и так отъездить зиму или все-таки разориться на Eibach Pro-kit. |
Занижение на глаз примерно соответствует заявленому 1" , субьективно зад стал ниже чем перед .
вот фото на стоке - http://my-photo.ru/g0/b/440/440688W10i.jpg |
Я слышал что с конями+эйбах так и есть - зад падает ниже переда но это IMHO не есть гуд.
|
:) Амморты тут не причем . Кони сейчас стоят только спереди . Задние еще не приехали и посему оставлен сток .
|
Спасибо за комментарии.
Купил на Ebay - 95-99 MITSUBISHI ECLIPSE Eibach Prokit Springs 6014.140. Цена кстати нашлась интересная 190 USD :) Новые само собой. Если нужна ссылка на лот (там еще есть склад - не единичная продажа) то пишите в личку. |
Цитата:
Поэтому и дешево. Я даже разбираться не стал. Как говорится, кто тебе сказал, что они ВСЕ будут AGX? А полный комплектус так и стоит 460 там :mad: У Агикса 4 ступени регулировки по жосткости. Самая жосткая ступень немного жосче стока. У стока жосткость примерно как третья ступень (ну может как 2.5). Соответственно ставишь на 4ку и ездишь. Меньше нет смысла. Так что Агиксы - условно регулируемые - запаса по жесткости в большую сторону практически нет. Когда сильная колейность на трассе (волнами), бывает излишняя жосткость провоцирует боковое скольжение, но совсем чуть, не страшно. В остальном, эта настройка выигрывает, даже зимой. Моя жена тоже так считает. Я пробовал зимой ставить на 2, для сохранности подвески так сказать, жена сказала - отстой, и я опять поставил 4.;) |
хм, у меня на задних 8 ступеней регулировки, а спереди да, только 4
|
У коней никаких ступеней нет - просто плавно крутишь себе . Зад поставил на середину жесткости а перед сейчас в самом мягком - ездить по нашим разбитым дорогам одно удовольствие . Управляемость при этом как ни странно всеравно на порядок лучше стока . Кстати если вы думаете что чем жеще стойки тем выше скорость прохождения поворотов то вы ошибаетесь .
|
Mica, Не надо ляля. Куплены за обозначенную сумму ПОЛНЫЙ комплект AGX. То есть два передних и два задних аморта. надо отдать должно что таких цен уже нет и не будет в США - кризис мать его.
Пока зтима докуплен полный набор всех расходников для замены амортов - от пыльников, верхник опор до всех болтов с шайбами - все для полной болт-он замены на новые стойки в сборе. Также уже лежит Эйбах прокит и ждет весны для установки всего комплекта. щас смысла ставить никакого - дороги разбиты в гавно |
да, дорогам в питере настал пипендос
кстати, после года использования кони спорт, остаюсь очень доволен ими очень предсказуемые и понятные не смотря на то, что я езжу со стоковыми пружинами |
Цитата:
|
Mica, брал у компании. Через Ebay
Customer Service URL: http://www.theimportexperts.com Customer Service Email: theimportexperts@hotmail.com Customer Service Phone: 509-249-5850 Total Amount: -$404.45 USD Fee: $0.00 USD Total: -$404.45 USD Date: Jul. 25, 2008 Time: 21:27:14 MSD Status: Completed Item # Item Title Qty Price Subtotal 320277980158 KYB AGX Shocks Struts Mitsubishi Eclipse 2wd 1995-1999 1 $304.95 USD $304.95 USD Shipping & Handling (includes any seller handling fees): $99.50 USD Shipping Insurance : -- Total: $404.45 USD |
Отлично, но ты не ответил на первый вопрос.
Они у тебя на руках? |
Кто они? Комплект амортов AGX? Давно уже лежат на полке - ждут своего часа. Фотографии в бортовом журнале.
http://www.dsm-club.org/forum/bortov...d-1998g-v.html |
Тебе повезло. Я тоже заказал комплект AGX, а пришли 2 AGX и 2 GR2. :(
Я читал, это частая разводка, если за дешево берешь. |
Ну не знаю у кого вы покупаете и какой у него рейтинг был и какие фидбэки у покупателей. По крайней мере я видел фото того что мне отправляли. Учимся работать в Ebay и общаться с продавцом до нажатия кнопки Buynow :)
|
брал сдесь:
http://wundercarparts.com/ Нашел отсюда http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-...4506.m20.l1116 Повер селлер блин, между прочим разговаривали с манагером по телефону, все обговорили :( Разговаривала подружка, которая в Америке 5 лет работала и тему рубит. Все равно косяк вышел :( Может его в черный список двинуть? |
А ты в Paypal на него пожалуйся (так ведь платил?) и потребуй Манибэк если готов вернуть аморты задние ему взад и затребовать AGX но придется скорее всего оплатить доставку туда и обратно.
|
Сил нет моральных бодаться. Если я напишу претензию, надо фсе грамотно по англ оформить, правильно заметил - доставка, плюс на почту туда-сюда, кароче хрен с ним.
Добавлено через 1 минуту Одни геморрои только. Да пусть сзади гр2 хрен |
а однотрубников на Клипса не бывает?
Кони, конечно, хорошие аморты, но если много и долго ездить по не совсем ровным поверхностям - закипают и начинают пробивать. Как остынут - всё ОК. |
Однотрубники есть (койлы) на у них ценик зашкаливает
|
Два дня покатался на новом для меня комплекте EIBACH RS-R Heavy Duty Race Springs + Kyb AGX
Жесткость не понравилась, возможно аморты еще не разработались, но как-то очень мягко ездят. Я правильно понимаю что 1 это самая мягкая настройка, а 4 жесткая ? http://auto.fixa.ru/counsel/kyb/shoc...kyb_agx_f1.jpg В общем пока мне Koni больше нравятся... |
Punisher, Паш может всетаки взять тейн + блок?
Мне кажется если нас подсобирется побольше то они выйдут на много дешевле помоему в Япе они стоят 1700+блок управления,это уже не 3000 как тогда было (когда мы тока про них заговорили-давно) |
у меня кони стоят ))) жестко но я даволен )))))
|
Koni sport я как понимаю желтые, они еще китом предлагаются с пружинами Koni Sport Springs.
Так вот кто нибудь может про них что то сказать? Комплктом брать выгодней получается, или эйбах прокит лучше все равно будет? |
не смог найти по каталогу такие пружины на эклипс...
|
Да, сейчас проверил, нету) просто у меня не эклипс) а селика)
но уже разобрался) на каком то тазовском форуме спец из коней хвалил эйбахи прокит, и писал что будут собственные пружины у кони. и характеристика такаяже как у эйбаха у них будет. думаю и на селику на прокит ровнялись когда делали)) до эклипса может еще не добрались) китом покупать выгодней) да и у коней пружины синие)) красивей, черных эйбаха))))))) |
цвет актуален до первых 3-х луж
|
полуофф
Цитата:
(1) сделать самому такую фигню элементарно (2) здоровенный блок управления надо куда-то ставить - в интерьер по-любому не впишется и интерфейса общения с другими девайсами нет. посему я твердо ОТКАЗАЛ EDFC и решил колхозить "сделай сам" чтобы потом можно было вывести управление на комп. |
кто ставил себе koni sport? Вопрос отбойник ставиться оригинал или специальный?
|
оригинал
|
Цитата:
|
почему не включили в опрос BILSTEIN???
|
на ДСМ выбор скромен и те от галантов, ценник космас
|
кони рулят. но пружины стандартные с ними очень не айс...
|
Цитата:
PS а еще онлайн каталог Кони выбивает одинаковые номера передних амо для 1Г и 3Г (((= |
JET,
на г1 подходят картриджи(koni) от галанта е33а перед и амморты зад. |
от 33-го само собой... там подвески одинаковые. а вот на 1г и 2г разные )))=
если б от е2а2 приколхозить можно было... но как я понимаю там и на 2г поперечные рычаги в передней. |
Стоят KONI Sport перед картриджи (в родных стаканах) зад стойки, вот только пружины H&R(заниженные). Могу сказать только одно управляемость великолепная, но комфорта на наших дорогах к сожалению ждать не приходиться. Сравнивать с другим нестоком не приходилось по сравнения со стоком тут по моему вопрос ясен. Со своей стороны голосую за KONI.
http://andydsm.users.photofile.ru/ph.../130936968.jpg http://andydsm.users.photofile.ru/ph.../130936974.jpg |
Апну темку. Видимо по всем признакам застучали KYB AGX перед. Посему встал вопрос из замены либо на новые только передние, либо взять новый комплект Коней. Разница цены в этой операции подмывает взять KYB AGX перед и расслабиться, но что-то мне не понравилось насколько быстро они застучали. Буду брать Koni.
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |