![]() |
да не, с фордом это смшено, он же вообще не едет...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В Тушино чистое время было чуть меньше 16 секунд... Это через 2 неделе после того как я его купил и с комплектом колес (80 кг) и Термитовской докаткой и сабом... |
Проедте меня на МаздО 3 спорт :) :) :)
Кстати, мпс обе быстрее, чем Х5 е53 4.8 p.s. Мазда - хлам ОПС - быстрее |
Не согласен... ОПЦ больший хлам, чем Мазда... И он медленней...
|
а правда, что маздовский 2.3 проблемный?
|
CiviC-StaS, нееееа :)
Приезжай как-нить на наши с ОПС-шниками покатушки Тебя выдерут и астра и вектра ;) Астра на чипе с 265 силами улетает от пмс3... на вечность а на пмс - никуя нету А астра с выпуском и на чипе - улетает на вечноть в квадрате :) и максималка у ОПС больше Ну и качество немецкое - выше И на кольце ОПС лучше, чем мазда Это все так, я как стороний наблюдатель - мне пофиг на хот-хетчи |
Блин, тут речь про сток идет... Я на МПС турбину тоже могу вкрячить... А еще проще буст поднять... И без всяких чипов и выпусков...
Люди по 330 сил снимают без особого напряга и денежных вливаний... А насчет максималки - 280 км/ч по спидометру... Есть видео конкретно с моей машиной... Но не цифровое... Мне, кстати, тоже пох на хот хетчи... Я так - взял потестировать...:) |
NiTrO, опель это не машина, все что сказано является правда, мпс в своем классе самый быстрый и лучший.
Добавлено через 6 минут CiviC-StaS, Да и кстати насчет, кнопки DSC. вчера её отключил на снегу, машина шлвовала антипробуксовчная система не срабатывала., когда она включена авто меньше буксует лучше хватает. так что спорить не буду у меня это не первая мазда и знаю лучше поверь когда отключаеш эту систему, отключается антизанос,антипробукс,система стабилизации тоже. и Цитата:
NiTrO, мой инфинити FX 35 срется перед маздой, проверял лично. |
Цитата:
|
это видео на м3 клубе есть
только до 260) я обоих опц объезжал и в мячково тоже с ними гонялся ничего они не могли сделать |
КеП, вот так вот, так что
CiviC-StaS, не надо тут сказки писать. |
пять замер длинны органов :(
|
Не знаю, где и кого вы объезжали (видимо это где-то было, где никто этого не видел)
между мпс3 и опс астра в мячково - лучшее время у Астры насчет, "я себе тоже могу..." ну так сделать надо :) а вот чипованные и на выхлопе Астры - есть, и рвут всякие простые и "тюненые" ПМС-ки в хлам и есть КУЧА видео а то что пмс - лучшая - это всего лишь бред владельцев пмс... Астра - решает... и рвет пмс *** и ходом и с места И тюнится на раз проще ПРЕВЕД :) p.s. При чем тут FX35 - я х3... овощной старый САВ, весов 2 тонны, против турбо-табуретки весом 1350 - логика железная ;) |
у MPS 3 две двери лишних, жалко что нет в трехдверном кузове
|
Цитата:
to MPS. Ладно, теперь заезжать бесполезно... Тут и Дизельный паджеро МПС объедет... Зима... Да и смысла не было - итак было все ясно... |
CiviC-StaS, почему бесполезно? На зимней нешипованной, на сухом асфальте потеря в динамике будет минмальной.. наверно:)
Надо же понять на что способна м3 2.0 атмо :)) ксати на авто ру видел м3 2.3 атмо 166 л.с. Никто не знает такие есть? |
а в чём реально подвох с MPS/OPC? супер самолеты - и при этом стоят совсем недорого
|
подвох,ИМХО,в том,что про них через пару лет все забудут,ничего культового.Много народу знает про Skoda Octavia RS?
|
Hellraiser, много, тюнится при желаниии до много сил, так как мотор 1.8T ваговский..
|
Народ, мне за вас стыдно. Ваши рассуждения на уровне офисного планктона, начитавшегося рекламных брошурок из автосалона...
Это отстой... она на 0.3 сотых секунды быстрее.... рвёт всё и вся... кто-то что-то решает. Вы уже охренели до того что обсираете машины друг друга. Прально Коля закрыл Флуд. Было очень прикольно смотреть как владельцы клипс мило и патриотично обсирают весь остальной автопром. Теперь многие пересели на другие авто, но стиль рассуждений остался тот же. И это уже смотриться просто глупо. Что у вас за аргументы? Эта машина отстой, потому что её рвёт другая на драге... или в мячиково... Афигееееть... Да тут все проффисиональные гонсчеги? Что ж вы не обдираете машины до железа, вас же уже не интерисует салон, эргономика, управляемость, да и просто внешний вид авто?...и стоимость авто, тоже тут никого не интерисует... у нас тут же все миллионеры. Только блин все быстрые клипсы почему-то у одеситов, которых я кстати никогда не замечал в столь категоричных рассуждениях. |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |