![]() |
Да хоть завтра... (к вечеру, правда) Но будет ли кворум?)))
|
можно придумать программу мероприятия, и запостить новую тему. мож тогда и больше человек увидит и подтянется))
|
Неплохо наверное и так подобрать место чтобы возможность была посидеть. выпить кофе штоль, чтобы не стоять у машин всю встречу.
|
если посидеть/выпить кофе то я так думаю это парковка возле супермаркета, или набережная))) если толпа чуть больше, тогда можно и на шашлык-машлык)) блин, неуж в киеве всего три эклипса?... на борщаговке возле обойного видел черный ж1.
Добавлено через 11 минут на мицуклабе тож клипсоводы никак не организуются)) или мы одни и там и тут?)) |
да запросто встретиться) что где когда почем?)
|
Думаю, к выходным нужно попробовать. А если так:
кто сможет на след.выходных? Если народ в теории сможет, то будем думать дальше) |
Можно попробовать :)
|
Итак, есть двое) Кто еще?
|
Думаю будет еще masikmasik :)
|
я могу в любое время))
|
Буду полюбому))))
|
Аналогично!))
|
когда? где?)
|
Давайте в воскресенье? Во 2-й половине дня. Только место хз, нужно уточнять кто где дивет и искать нейтральную территорию))))
Кстати, у себя на районе сегодня утром видел зеленый игл талон, за рулем девушка-блондинка, фа-фа в районе обойного если что)) |
я не против на воскресенье. место х/з, в принципе все равно. я обитаю на теремках)
|
Блинн!!! Воскресенье могу только после 20-00((
|
Субота?
|
Суббота после 17-00 могу. Кто когда??
|
Так все и прибежали((( Печально..
Но все же есть еще завтра) Даже после 20-00 и то вариант. Я могу, если что!))) |
главное желание есть.можно и в будний день)) я готов в любое время (ну почти)
|
Если буду в Киеве(просто езжу часто по командировкам) то тоже почти в любое время!)
|
Так что когда встречаемся ? Предлагаю завтра или послезавтра.
|
Можно завтра, послезавтра собираюсь съездить на дачу.
|
в котором часу и где?
|
на эти выхи может? или нас нет?
|
Блин, а на этих наверное нет... В субботу вечером уезжаю из Киева, вернусь только воскресенье ночью.
|
Граждане Киевляне!
Предлагаю в эту субботу, 20.10.2012 устроить встречу, ибо все же нужно. Отпишитесь, у кого как получается, плиз.)) |
У меня получается, я только за!!!
|
Ок, кто еще?)))
Кстати, по месту встречи предложения есть? Может, какую парковку супермаркета оккупировать? Добавлено через 3 часа 52 минуты Позвонил masikmasik-у, он не сможет в субботу. Что по поводу воскресенья тогда? Я могу, если что. На всяк случай мой № О5о 73I 6I 29. Из варианта по месту встречи: парковка перед МВЦ, на Глушкова. http://i.piccy.info/i7/4e8a92abc5516...4/rfnf_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-10-18-13...40x118-r/i.gif |
о, возле выставки зачот))) я живу километр оттуда))
|
В воскресенье в могу с 11-00 до 18-00 так как на 20-00 на работу .
|
А тогда если так:
Воскресенье, парковка возле ВДНХ, на 16-00? Я - да))) Остальные?)) |
я тоже за))
Добавлено через 1 минуту можно запостить на митсу клабе, там тоже клипсовод порывался встречу устроить)) |
Уже понаписывал) Ждем реакции.
|
так что, на завтра все в силе?
|
Я буду)
|
И я буду)) Клипсавод с лансер.ком.уа походу не будет.
Будем трое)) Блин, уже интересно увидеть наконец другие машинки)) |
тогда 16-00??
Добавлено через 20 секунд на выставке |
Да, Воскресенье, парковка возле ВДНХ, на 16-00
|
Всем привет,ветка мертва или встречи еще планируются?
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |