![]() |
А лучше просто купить 3000 GT
Дешевле будет |
ахах =) ну да =)
|
Цитата:
псс.не надо боятся Января,при его установке ни один провод родной проводки не режется. |
Прально не надо парить мозг и ставить всё от Эвика !!!
|
guru_pro идёшь в раздел форума БЖ и смотришь БЖ от Sever-а . Он турбанул Г3 и поставил голову 2х вальную
|
а по какому каналу масло идет на гидрокомпенсаторы?
завелся, такой звук будто гидрики сухие... и детонирует если газу дать. хотя на турбину давление масла есть ну и визуально распредвал в масле и летит из крышки маслозаливной если газануть. |
гидрики вроде просрались, а вот детонация странно скачет. начинаешь разгон сразу на максимум стрелка зашкаливает, чуть газ бросишь и опять нажал нет детонации. вобщем своей жизнью живет. там правда места нет подходящего для датчика, дырка есть с резьбой, а площадки нет. я колечко металлическое положил, чтоб датчик в блок не уперся... может из за него...
|
что-то я у тебя в подписи не вижу 4g64 )))
Гидрики питаются по центральному каналу в голове, по крайней мере так на 4г63, их когда достаёшь видно. Похоже на фантомную детонацию. Датчик живой? Читал на буржуйских сайтах, что можно проверять дд ударами молотка по блоку)) или можешь заморочиться http://www.autospeed.com/cms/A_0348/article.html |
подпись исправил)) датчик новый. попробую перекрутить в другое место без шайбы.
хотя можно бы и с прошивкой поиграться, у меня как была залита extended maps и форсы 510 раскачанные до 560 так и осталось, ничего не трогал. тока мотор поменял. |
Там по ссылке выше есть такая формула
Detonation resonant frequency = (900)/(3.14 x cylinder radius) Радиус цилиндра то поменялся, вдруг это критично. |
да он поменялся на 0.5 мм... на том моторе 86 был последний ремонт а на этом 86.5 сток.. фигня
|
magusorel у тебя какие с поршни?сток 64ые с проточеной лужей или ковка?
|
Цитата:
|
поршни сток 64 с проточенной лужей. на слух вроде нормально... попробую сегодня датчик переставить.
|
magusorel про поршня можешь рассказать поподробней,может фото есть? протачивал(с шатуном или без) ,прокладка гбц сколько мм,какая с.ж. получилась? сколько дуешь?
п.с. мне в сток больше 0.6 не вдуть,хочу разжимать... |
если разжимать, то только правильной лужей в поршне. Увеличение толшины прокладки или уменьшение длины шатуна или высоты поршня (увеличение недохода) это большое зло
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://dl.dropbox.com/u/71712044/ph...er/4g64/02.JPG
протачивал без шатуна https://dl.dropbox.com/u/71712044/ph...er/4g64/01.JPG маслофорсы врезал по моим расчетам СЖ 8.5 Прокладка пока обычная стоит, не было возможности поставить нормальную. ну а так вариант только один - кометик 86.5мм железная многослойная. но вы не забывайте что у меня голова 16 клапанная 4g63 дую 1.3-1.5.. меньше у меня чета не дуется)) метанол я не пробовал, ибо метанол помогает когда явная детонация на оборотах и бусте большом. а у меня и на ХХ если газануть скочет стрелка как бешенная. что-то с датчиком скорее всего. все руки не доходят переставить его, я его через шайбу толстую прикрутил, т.к. нет отлива на этом блоке под него. может из за этого он тупит ну и конечно надо все это еще настроить, на стоковой прошивке чета не очень оно едет) после 6000 явно топлива не хватает. надо форсы больше ставить и прошивку откатывать. |
Прокладка кометик завоевала отриц репутацию, я себе ставлю 87мм косворд, тоже врезал форсунки, теперь у меня по 2 форсы на 1 поршень, 1 заводская писалка с вкладыша, вторую писалку я поставил от эво и загибал кончик так как упирался в поршень!
|
какая необходимость во второй форсунке?
|
у многих кометик ходит нормально. была бы плоскость... а че за прокладки косворд?
|
cosworth - легенда автоспорта))
|
особено наслышан про их поршня, то как идёт трещина в районе уха, сори за офтоп
|
Цитата:
|
booker Вот честно, заказал блок и попросил чтоб врезали форсы от эвика, так как у нас хз как врежут криво, а там человек у кого я покупал блок едет квотер всеже 8+сек и сам моторы строит!
и когда пришел блок увидел что еще стоят сток писалки, ну охлаждатся будут поршня получше, просадки по давке не должно быть, но меня вчера еще удивило что в блоке нет дырки под масло щуп))) Про поршня и я все знаю, но на эвике у брата стоят уже 3 года и все норм! А вот по кометику оч много плохих тзывов! |
так где купить косворс на эклипс?
|
в америке)
тебе на какой Эклипс то? Г1,Г2 или же Г3? на Г3 могу дать ссылку, на Г1-Г2 нет |
в том и дело что нет( остается только кометик
вы же зеркальные блоки от г3 эво головой накрываете, на эво я нашел прокладки на ебее а у меня 4г64 блок накрыт 4г63 головой и проклдака нужна 4г63 но 86.5мм или больше. а такие только кометик делает. |
а чем ХКС плох?
|
если есть 86.5-87мм ничем не плох
на ебее нет вот что надо http://www.ebay.com/itm/Cometic-Head...232100&vxp=mtr я такую только кометик нашел |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: по поводу проклакди, если ставить правильно (сделать плоскости, вкрутить шпильки, посомтреть чтоб заклепка не попала под блок) то всё будет отлично с комитеком, а если ставить плохо то и косворт дриснет ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
давку можно поднять с помощью шайбы это раз, а во вторых наши насосы сделаны с большим запасом!
и не путаем производительность и давление! я больше парюсь за потерю 10% производительности наоса, но вчера меня переубедили! |
Цитата:
|
не упадет! у Г3 и эво одинаковые масло наоссы и у них запаса дофига! если и просядет давка, то буду тсавить шайбу!
|
Цитата:
|
magusorel как поршня,держат?
|
держат, буст доходит до 1.5. только что-то настроить пока не получается, после 6000 на большом бусте дергаться начинает. поставил мафт про, маф выкинул, форсы воткнул 880сс, сегодня свечи буду иридий ставить, может в них дело.
|
magusorel а лог что показывает в этих режимах?
зы: свечи как минимум 22 по денсо ? |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |