![]() |
обсуждение поломок в другом месте
|
читала нисмоклубе
Цитата:
http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=25024 |
Цитата:
|
ОФФТОП но все же... В сарачанах с водой проблема, на улице жара, отсюди вывод воды надо много взять с собой, у кого есть переносные бассейны берите, БЕРИТЕ И ПОКУПАЙТЕ ВОДНЫЕ ПИСТОЛЕТЫ, МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ ЖАРЕ И ЗАМОЧИМ НАШЕГО ПРОТИВНИКА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА :)
|
а где вы там возьмете воду?
|
Там дом отдыха есть, значит есть водопровод (поливочные шланги и т.п.) а договориться с местными чтобы налили нам воды думаю будет не трудно
|
Рядом со стоянкой есть нормальный туалет с водопроводом:)
|
а как ты налитый водой бассерейн перенесешь или как ты дотянешь шланг с водой до нашего места
|
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, А КАК СДЕЛАТЬ ПРИДУМАЕМ :)
есть отличные 5-6 литровые канистры которые продаются во всех магазинах и стоят 20-30 рублей за бутылку, налить чем найдем, откуда привезти найдем, а палиться под солнцем даже на джапан фесте без воды мне не в кайф |
В апож пистолеты. Я буду БРЫЗГАЛКУ делать :ag: :ag: :ag:
|
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО JAP FEST!!!!
Программа Japfest 2007: 2 июня Суббота 6.00-10.00 Въезд компаний на выставку 10.00-15.00 Въезд клубов на выставку 10.00-23.00 Выставка компаний и достижений японского автопрома 11.00-15.00 Тренировка шоу Drift 16.00-16.30 Официальное открытие Japfest 2007 16.30-19.30 Проведение конкурсов 20.00-22.40 Концертная программа, stunt riding show, drift show 22.40-23.00 Окончание официальной части мероприятия 3 июня Воскресенье 12.00 Drift show 12.00-16.00 Выставка достижений японского автопрома 17.00 Награждение победителей Japfest 2007 18.00 Окончания мероприятия А так же все 2 дня: Возможно сфотографироваться с Keiichi Drift King Tsuchiya Полетать на вертолете Надрать задницу Бивису Поглазеть на моделей Penthouse, купающихся в бассейне Увидеть эксклюзивные тюненые японские тачки Куча раскрепощенных девушек, раздевающихся от жары Все девушки, пришедшие топлесс на стенд журнала MAXI Tuning попадут на его страницы Конкурсы для зрителей и участников Известные R&B и HIP HOP команды (DMC NutZ, U-NEED, ГОЛОС ВЕТРА, БеБиZ, МЮ-SLY и ГУФ) КАК ПРОЕХАТЬ На 54 км Дмитровского шоссе (после п. Икша) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское, повернуть налево. В 2-х км от этого поворота находится курорт "Сорочаны". http://www.sorochany.ru/i/user/proezd2.jpg 1. На автомобиле: На 54 км Дмитровского шоссе (после п. Икша) следует повернуть направо (указатель на Ярославль, Софрино, Ногинск, Сорочаны), проехать через мост и сразу после моста, перед д. Подосинки, повернуть налево. Через 10 км, на Т-образном перекрестке в с. Ильинское, повернуть налево. В 2-х км от этого поворота находится курорт "Сорочаны". Автомобиль следует поставить на автостоянку (справа от курорта) и по подземному переходу пройти на территорию курорта. 2. На электричке: От Савеловского ж/д вокзала следует проехать до станции "Яхрома". Далее на автобусе (маршрут ? 42) - до д. Курово (ориентировочное время в пути - 1,5 часа). 3. На автобусе: 1. Только в выходные и праздничные дни от станции метро "Савеловская" до спортивного курорта "Сорочаны". Отправление из Москвы в 11.00, из "Сорочан" в 19.30. Перед поездкой необходимо созвониться с водителем по телефону 507-14-66 (Сергей). Автобус расчитан на 45 пассажиров, имеет багажное отделение для лыж (сноубордов), оборудован телевизором, DVD и холодильником. Стоимость проезда в одном направлении - 100 рублей. -------------------------------------------------------------------------------- 2. От станции метро "Алтуфьево" доехать на автобусе (маршрут ? 401) до автостанции г. Дмитров, далее автобусом (маршрут ? 42) - до д. Курово(ориентировочное время в пути - 1,5 часа). СХЕМА МЕРОПРИЯТИЯ: http://photofile.ru/photo/huynik/1415026/53124768.jpg |
я думаю уже пора решить когда и где мы встречаемся, чтобы колонной стартануть на мероприятие!
ну так где? |
думаю на выезде из москвы на ближайшей бензоколонке
|
Первая заправка - плохой вариант. На ней мало места, да и народу на этом участке всегда немеряно. Предлагаю два варианта:
1. Выехали из Москвы, переехали здоровый мост через Клязьминское водохранилище, проезжаем пост ГАИ, и после него (чуть отъехав, дабы не нервировать бравых парней в погонах) на обочине выстраиваемся. 2. Если первый вариант не устраивает, то едем дальше. Примерно на трети пути справа будет заправка ЛюкОил (первый LukOil после ГАИ) - на ней места для парковки хватает:) Добавлено через 1 час 6 минут ЕЩЕ АПДЭЙТ Tunya права - если одновременно от нашего клуба въедет 15 машин и более, то стоимость для водителя будет 300 руб, а не 500. Все пассажиры по-прежнему остаются по 50 руб. Еще один повод собирать колонну:) |
я не разу на той трассе не была, соответственно не знаю как там с местами для парковки, просто предложила первый удобный вариант. Раз Никита там был, думаю надо придерживаться его советов.
|
насчет люкоил Никита прав ,там места много,\после поста иногда фуры стоят ,я по дмитровке часто гоняю.
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка в машине или палатке) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - ночевка - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - без ночевки, машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 32. Sirota +1,машина,ночевка ??? 33. 150 RUS без ночевки, скорее всего пассажиром в 2G 34. жак(fullpong) +1 - овощевозка. ночевка ХЗ, как попрет...!!! подправила ночевку |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка в машине или палатке) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - без ночевки, машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 32. Sirota +1,машина,ночевка ??? 33. 150 RUS без ночевки, скорее всего пассажиром в 2G 34. жак(fullpong) +1 - овощевозка. ночевка ХЗ, как попрет...!!! |
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка в машине или палатке) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30. Deadmit +1 - без ночевки, машина (2G) 31.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 32. Sirota +1,машина,ночевка ??? 33. 150 RUS без ночевки, скорее всего пассажиром в 2G 34. жак(fullpong) +1 - овощевозка. ночевка ХЗ, как попрет...!!! 35. Pioneer +1 (ночевка врядли), Машинка (если соберу) G1 |
Предлагаю всем желающим встречаться с 9 до 9-30 на заправке LukOil на Дмитровке за городом. Я уже выше отписал, где это, но повторюсь - НЕ НА ПЕРВОМ Люк Ойле за МКАДом (который буквально через 2-3 км), а на том, что ПОСЛЕ моста через водохранилище и ПОСЛЕ поста ГАИ у поворота на Лобню.
Серьезных пробок в этом месте быть уже не должно, т.к. там дорога в 3 полосы, а все основные заторы до Лобни длятся. |
Извините, меня опять не будит! :(
|
мы подъедем тогда на бензоколонку Лукойлк 9-ти!!!!
|
1. NIK_MB - машина
2. ChertovCar (без ночевки) - машина! 3. Wax (без ночевки) - машина ??? 4. CiviC-StaS (ночевка скорее нет, чем да) - машина - пока Хендай... 5. alex (ночевка ???) - машина ??? 6. Tunya (ночевка в машине или палатке) - машина 7. Nach Nagel (ночевка ???) - машина 8. Sherb +2 - ночевка- машина 9. f.c - машина 10.KaMiKaDzE машина 11. Student (ночевка) - машину могу поставить но смотреть в ней нечего(((( 12. MagicMaker - машина 13. Manchester - машина 14. sanches + 1 - ночевка + санчесомобиль (детей пугать)) 15. Arhi 50/50 (без ночевки) + ТАЗомобиль (пугать всех остальных)) 16.AIR (БЕЗ ночовки)-машина 17. shoTo (без ночевки, но скорее всего на два дня) - машина 18. kuki - машина (ночевка) 19. Manchester + Ксюша - ночевка??? - машина 20. LeMuR + Tash - машина 21. Diamond ??? 22. AlexRus -без ночевки - машина 23. AlxPtrv + 1`без ночевки - машина 24. Кеп + 1 - как пойдет - машина 25.Левое Крыло+1(ночевка) 26.Sebastian +1 (c ночёвкой не определился) - машина 27.St.Michael + ктонить(с ночёвкой) - машина 28.Oleg 50/50 (без ночевки) - машина 29. SCHUMный+2-ночевка-машина (Legnum или G3 Spider, пока не знаю) 30.Аndrei141 (машина ЯVR ,ночёвка? ) 31. Sirota +1,машина,ночевка ??? 32. 150 RUS без ночевки, скорее всего пассажиром в 2G 33. жак(fullpong) +1 - овощевозка. ночевка ХЗ, как попрет...!!! 34. Pioneer +1 (ночевка врядли), Машинка (если соберу) G1 Не сложилось. Не буду. Может,если только к 22 00, но что там делать в это время? |
Ну на второй день приезжай тогда
|
NIK MB маленький вопросик- если в первый день заехать-потом вечерком уехать , а на второй день ,что бы заехать надо опять денежку платить?????
|
Нет. На каждую машину будет сделана наклейка (снимется поом без следов). С ней можно выезжать и въезжать сколько угодно в течение этих двух дней. Так же каждому посетителю будет одет одноразовый браслет, с которым тоже можно ходить оба дня сколько угодно:)
|
может закупить малек шашлычка, позавтракать)))
|
Цитата:
|
Народ, кто будет брать с собой водяные пистолеты/бразгалки? Устроим варфоломевскую ночь и утро стрелецкой казни в одном флаконе КупеКлубу?:)))))))
|
На Дмитровке встрянем однозначно! Я 12.05.2007 года (суббота) в районе 10 часов въехал в нее, так и ехал в пробке до этого поворта, куда на надо! В сторону Сорочан спокойно! Думаю в эту субботу с учетом данного мероприятия и саранчаподобного движения дачников в область будет не лучше! :)
|
черт знает, не сталкивался с такими дикими пробками на Дмитровке после Лобни со времен далекого детства, когда дорогу еще не расширяли и объезды не делали:) В любом случае ехать надо. И лучше раньше, чем позже:)
|
Без комментариев!
|
2 Nick MB : я приеду тока в воскресенье. раньше ника(( Смысл машину на гостевую парковку ставить и не пытаца прорваца к DSM'у ?
|
При чем тут гостевая площадка? Въедешь ,спросишь, где ДСМ - и поедешь в указанном нарпавлении:)
|
А БМВ друга ати куда пихать?) извини за много вопросов))
|
А БМВ друга как раз на гостевую.
|
AlexeyS еду без ночевки.
где место сбора? |
Блин, ну есть же тема "Колонна DSM на JapFest 2007!!!"
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5254 |
Никит, Спасибо большое =))))) Талантливый организатор
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |