![]() |
теперь все уперлось в размер резины) по прикидкам на диск шириной 8 должна нормально встать 235-245 резина. я прав? а общии размер 235-245/40/18. влезут же?
|
На моих 9-ках стоит 245/40 на Димкиных 8-ках 235/...наверно тоже 40. Всё красиво всё хорошо.
|
))) Угарненько выходит- надо собираться-будем как из-под одного пресса ))).
Хотя... у меня в запасе еще Volk GT-V лежат нашего размерчика - можно и на них погонять будет- как раз резина там узкая 225/45/18- сжечь можно будет ))). У меня на летних калясиках стоит 245/40/18 на 8 ширине - сток размер. (вылет +40 вродь.) Shinkii, на 8 ширину 235-245 - будет норм. |
ну тогда 245/40/18 надо брать! :)
|
q
Всем привет, у меня тоже красная слепая гто) и это, наверно, я верчу на скорости головой по сторонам - ищу ветра в потоке :bu:
Дислокация в славном городе Красноярске на Енисее... Летом двигаем в сторону Абакана Шушенского Сизой. Сейчас зимуем... нужна задняя рулевая рейка (ВС нужно на наших трассах) парный вентилятор на радиатор, лямбда-зонд, свап на механику, пара ковшей, tein street и черные матовые диски 18-ой размерности. Пока все, вроде. Жду ответа) Бортовой номер 13) |
Федот, здарофф! те надо свою тему создать, в разделе о продаже запов с указанием пожеланий)))
|
нифига! почти пол тачки надо! ну это норм)))
|
Да не, на самом деле я бы купил половинки у япошек по вашей рекомендации в качестве донора... давайте связь держать) надо механику, от турбин бы я не отказался))) если успею собраться до 21 июня, то можно двинуть на Саянское Кольцо... :bi: ну а там :be: красота :ai: горы... дороги :bf:озера :P дефчонки, которые при виде наших авто скажут - "окуеть" в общем :bq: велкам
Добавлено через 1 минуту Цитата:
PS А от второго поколения запчасти подойдут на первое? или как) |
а ты погляди, погляди, проницаю по самые яйца! смори у меня))) папуас
|
ты выглядишь как ежик, который объелся автохимии)
|
не автохимии а спрайта))) скелет рыбий видел, а ты говоришь ежик)
пысы где твоё аватарко, позырим давай, да и вообще фото машины где |
Цитата:
про MAZZY -на драйве он гораздо симпатишней и добрее))) |
Я тоже стал обладателем гто, принимайте) красная, слепая, атмо, палка, 4вс, 4вд, самая наверное обезжиренная комплектация, пригнал из омска. В планах: турбо, автомат, тюнинг автомата.
|
Велкам!Фото давай)
|
добро пожаловать! план надо доработать, поменять акп на мкп)
|
Ее пока рано фотать, досталась она мне из пoд молодого и горячего парня лет двадцати... мертвая ВСЯ, ничего не работает, глохнет, мотором гремит, коробкой хрустит ну и т.д. собственно взял из-за кузова, все остальное под замену. Сейчас пойду ваш форум изучать от а до я, а потом, если возникнут вопросы (а они возникнут) буду спрашивать. Кстати, занимаюсь ремонтом акпп и вариаторов, обращайтесь.
|
Цитата:
з.ы. про автомат только забудь сразу бгг))) |
Вот по поводу автомата ВООБЩЕ не парюсь. Он там будет. А на сезон выставим сразу три машинки: супра, эвик7, гто. Все будут на автоматах носиться))) докажу томичам, что автомат может дюжить не хуже палки)))
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту БЖ только обязательно заведи!!! Добро пожаловать!) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
700R4, 700 Raptor Transmission from PATC, 700R4 4L60E 48RE 4L80E |
а как же мы?! Анталья Рекардовна?! мы же лучше собаки(
|
Цитата:
|
Антоха, ну ты же не оставишь друзей ради АКП тюнера? Постоянно пытаюсь на светофоре АКПП переключить как МКПП, еще немного и у меня это получится:)
Добавлено через 1 минуту Александр, поздравляю!:) |
Цитата:
друзей - нет, не оставлю))) куда это зеленое липецкое существо денешь))) хотя уж как только меня не обозвал... ладно... угрожает заказами масштабными, так что пусть пока изголяется)) |
заказами угрожает ... Антонио)))
|
Цитата:
|
Да, хочу именно такую собрать.
|
ну если автомат потянет 450 сил, я первый к тебе в очередь!
|
Цитата:
|
SanYok, добро пожаловать!
Баланс слепых ГТОх в городе восстанавливается: правда уехала турбовая, зато приехала КРАСНАЯ ))). Это я тебе наверно попиликал вчера на коммунальном мосту- ты из города ехал... |
Цитата:
|
Да я как-бы уже в курсах: Серега рассказал -а ты уже здесь))), сказал что даст тебе мой тел.- звони - пиши: заеду в гости ).
|
SanYok, велком))
Прежде чем начать восстанавливать, купи колеса зачетные!Ну например RAYS VOLK RACING Challenge F-Zero серебристые))) |
Жестокая шутка, Серег))
|
Дииим)))Ну тыж понимаешь))):viannen035::viannen035:
|
ыыы)))) Тёзка жжот)))
|
Да Серег я понял есс-сно ), - а у меня белые вообще-то))) (на аватарке фото со старыми). А вообще, SanYok, AVS T5 тоже так зачетненько смотрятся))- рекомендую )))
|
Цитата:
|
ыыы))) я как раз новые диски на лето выбираю... буду думать))))))
|
Ну вот как раз два варианта))))))
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |