![]() |
Куки готов к раскрытию тайны ! :bj:
|
бу га га +1, НАРОД ВСЕ РАВНО рано или позно узнает своих героев!!!!!!!!!
|
Кто едет в Питер завтра есть больные еще?
|
а это лечиться?
|
ИЛЮ-ША... МА-ЛЬ-ЧИК... ТЫЖЕ ГОВОРЯТ НА ПОПРАВКУ ШЕЛ)))))))
|
Я полностью здоров! вирус обошел меня стороной! Но в Пиртер я еду!
|
Дааа... Это уже не вирус, это в крови с рождения...
|
Цитата:
|
Группа 308, может ВАС на карантин, ненадолго:) (до пятницы)
|
Не дождетесь)
|
Вы задолбали.... Колитесь...
|
на самом деле лучше в красках и в пятницу)
|
Не томите!!!!:ag:
|
Цитата:
|
Я тоже за пятницу!!!! кому интересно что происходило приезжайте на Крестьянку красочно расскажем)))))))
Ожидать один день не так страшно))))) |
простите, а в форуме можно писать такие слова как 3.14дерастия и гомогеи? если да, то это направлено к жильцам номера 308!!! АХТУНГ!
|
Жека!!!! мы не расколимся до Крестьянки!!!!
|
Просто клас!!! Эх, завидую вам всем белой завистью:)) Блин, в Питере полтора года не был:((( И даже если бы знал про эту поездку - все равно не смог бы. А ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!
2 Pendal: Гат, ты куда на выходные собрался? У тебя есть одно невыполненное дельце в субботу тут в Москве;) |
Побывав на финском заливе, все мы поехали на встречу DSM-Питер. Встреча прошла на УРА!...Была полночь. Никто не мог поверить, что именно в полночь мутация завершилась окончательно. Красные глаза, непонятное поведение, :ai: страх, ужас в наших глазах:o , и маленькая капля надежды, что все не так, что это всего лишь сон:ai: . Мутант был среди нас, а вирус постепенно стал передоваться... Ребята из Питера суперрр. После встречи было решено ехать на местный Питер-драг-рейсинг. Особенно было приятно, когда мы заезжали на площадку, под слова диктора: Встречайте клуб ДСМ-Питер и гости из клуба ДСМ-Москва!!! и изумленные взгляды, полные восхищения, народа. Жаль, что нам не удалось там стартануть, приехали гайцы и запретили гонки:( . Зато красавчег Student, который заливал просто ведрами в уши одной местной журналиске, про наши супер злые машины под 500-лысых:rolleyes: :ag: . Бу-га-га!!!
Добавлено через 16 минут Кстати, тем временем 308 комната ждала своих ночных героев. Ведь каждый из них уже нагулялся и спешил в комнату красных фонарей, что бы окунуться в море наслаждения:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: |
Зайдя в комнату они не стали терять времени даром, и с ошиломляющим грохотом сломали одну из кроватей!!! даже на втором этаже содрогались стены, от того как их тела мутировали... Я со страхом смотрел в белые ночи, спрятавшись под одеяло.. И даже мысленно мне было страшно очутиться в 308....
|
что творится, что творится :) В DSM движении появился вид Alko-DSM, в котором появился подвид Alko-DSM-308... что будет дальше?
|
Хотя в ту жуткую ночь я предательски покинул своих друзей и поехал навестить сестру,я нутром чувствовал,что произходит что-то непоправимое и ужасное...В ту ночь мне так и не удалось заснуть,я знал,что вирус распростроняется,мне мерещились крики о мольбе моих соклубников...Вернувшись к ним утром я был потрясён!Я не ожидал,что мутация произойдёт так быстро...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
|
Как узнали потом, это КеПа мутировали насильно, он оставался одним из последних/, но и его взяли силой, ну а на утро были счастливые улыбкы безсильных мутировавших тел.
http://photofile.ru/users/apt/279673...#mainImageLink фотки 1041-1044:ag: :ag: :ag: :ag: |
Кто то из мутантов сплевывая и в панике требовал зубную пасту, некоторые из них просто не могли перевернуться на спину, зрелище ужасное... первое время даже и не знали как к ним обращаться, не мутированные умы и тела были в смятении... Но это еще не все... дальше веселее...
|
музчины
может вас во флуд? |
Не ненада во флуд... это будет одной из легнед DSM движения... встретились, решили, уехали, отожгли по полной и вернулись :)
А вот комменты любобпытных (мои в том числе) можно подчистить :) |
8страниц никто читать не будет
|
:( :( :( :( :(
|
еще как будут... главное сохранить все это дело если что потом лет через ??цать будем сами читать с упоением и вспоминать бурную молодость:)
|
Питер откладывается на неделю! так что есть время для тех кто хочер рвануть на пару дней и хорошенько оторваться!
|
Sebastian не откупайся, ты тоже провел два часа наедине с Лехой в этой, уже всех ужаснувшей, 308ой комнате... пока мы уезжали... и ваши лица по прибытию были тоже весь непонятные))))
http://photofile.ru/users/apt/2796730/55012526/#breadcr (IMG_0873-0877) |
Есть тема. Вы удачно приедете. Если через неделю. Мы вас вообще теперь всегда ждем.
Только 30 числа! Супер акция! ДСМ КЛУБ на природе! ДСМ ШАШЛЫК!!! Так что Вэлком !! К нам, в Питер!!! |
lДСМ шашлыки - эта тема нам любима, а ДСМ шашлыки с купанием в финском заливе вдойне заманчивое предложение=)
|
to Катерина 30 мы ну ни как не можем у нас мега встреча:( Лучше вы к нам на мега встречу дсмеров в Клин!!!!! давайте подъезжайте те же шашлыки и море позитива!!!!!!!
|
Кстати, через неделю МегаВстреча;)
|
Цитата:
с местом точно мы еще пока не определились, но финский залив рассматривается! Москва - велком! :-) |
Блин я везде хочю! как разорваться на две части?
|
П Р О С Н И Т Е С Ь............... 29-1...........М Е Г А -В С Т Р Е Ч А:)
|
Питер давайте к нам на мегОвстерчу, мы Вас ждем и шашлыки у нас не хуже будут:)
|
Не приедет большинство - всем влом...
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |