![]() |
Maniz, Хорошо рассуждать со стороны.
Возьми, да купи у меня машину целиком. Тем более, что я ее считаю одной из лучших, что есть в России, да и за пределами тоже. Едет достойно, выглядит отлично. Что еще надо ??? А насчет, что кто-то ее долго делал - я также приложил не мало сил и средств для того, чтобы она была в таком виде как есть сейчас. Забирал я ее совершенно в другом состоянии. Сейчас мне до апреля надо 2.5 миллиона. Если найду как достать всю сумму, конечно ни за что не буду продавать эту машину. |
Цитата:
|
alex gt, Ну да. Очень мотивирует :):):)
|
Цитата:
Я не говорю, что салон на твоей плохой. Там одних карбоновых деталей на очень круглую сумму, не говоря уже о коже и прочем. Я о том, что ценник сильно зависит от того кто делает, да и время и качество изготовления тоже (иногда к сожалению) :) |
Андрей_GTO, Я не спорю. Но на коленке такое не сделаешь. А те, кто в теме берут втридороха. Вот от этого и цена. В Тотал Рэйсе тоже ценники заоблачные. Поэтому там Ламбы одни и стоят. Хотя мою машину именно там делали последний раз. И все обвесы подгонялись за безумные деньги. И настройка AEM'а стоит у них от 1000$.
Само собой, если можешь сделать сам - это все выйдет как халява. Речь не про это. Тут про то, что если мою машину делать из стоковой, то получиться в пару-тройку раз дороже, чем я за нее прошу. |
Цитата:
На наши машины вообще две крайности: - либо "купить по халяве", потрахаться, особенно не вкладывая и "по халяве же" и скинуть - либо всё по-взрослому... Про "заоблачный" ценник в тоталрейсе - да, но на весь тюнинг ценник такой (спрос рождает предложение, ну или "жадность"). Только ни одного 3si тоталовского я пока не видел такого, чтобы он ехал на вложенные деньги. С ценником у них перебор. Про ценник от 1к$ за настройку - это нормально, т.е. дешево ещё :) Я свидетель того, как человек с моей трахомой мучился... У меня самого на это полжизни ушло-бы и двигатель я завалил-бы не один раз :) |
Андрей_GTO, Ну почему ??? В 2007 году вроде серый у них ехал. Типа 1600 сил там было. А потом вся внутрянка от него пошла в Fiat Coupe.
Да, и странно, что такие машины для драгаберут ? Проще Эвик тот же взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб у него на первом же заезде рванул)))Так она никогда и не ездила)))там такие же 100500 кобыл,как в стелсе у которого такие же два двигателя...сори за оф,но фото того корыта посмотрите...не расчитана она была на 1600 кобыл,ну ни как...и кардан то там родной и короб не усиленный напару с уголком..да много косяков там))Кобыл 700-800 по движку в принципе снять они могли...и то на маховике небось))
А по теме я уверен что по весне у Стаса уйдет автос как нехрен делать))Ну не сезон сейчас и взял ты его позновато насколько я помню... |
Там конфиг "несовместимый с жизнью" изначально. :)
|
я много могу рассказать о серой машине )))
Там и 1000 не былоо Зато было много заработанно денег Также как и на всех их проэктах Чучьшее время серого 3000гт 10.6 На следущем старте развалился корпус КПП ( видимо профи с ТотолРэис не слышали что наши 6ти ступы разваливаются после 600л.с) Ещё есть пару весёлых фото Которые случаино по низнанию вывесил влоделец гавно фиата куда ушли детали с серои машины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, а если продам одну из своих тачек - обмен одной моей на отвою с доплатой возможен?
|
Enzo Ferrari, Смотря какая машина, какая доплата. Все возможно, если обоих устроит.
Добавлено через 59 секунд Эх. Весна-весна. Хотел сегодня из гаража выгнать. Опять не успеваю (((( На выходных тоже. А так хочется. |
Понятно. Тут морозы спали, покупатели активизировались
А у меня мысль жениться... И по выходу из Дворца сесть не в лимуз, а в красную спортивку, где я за рулем, а жена рядом. Весь кортеж за нами... Наверное глуплю... |
Enzo Ferrari, Возьми в прокат. Дешевле будет. Около 1000 Евро за Феррари или Ламбу в сутки.
|
Сразу видно, что ты беспристрастно относишься к состоянию продаваемого авто
Перепук сказал бы: вай! бери мащина канфэтка нэбытый нэкращеный мамой клянус!!!! |
Я уже не раз писал о том, что я всеми силами стараюсь ее не продать )))))))
|
А ты не видел на Дискавери "Мастерская Фантом Уоркс" - по подобному сценарию человек заказал реставрацию Шевроле Корвет Стингрэй 1963 года?
Обошлось в 65 тыс. долларов Но оно стоило того.... Ради женщины единственной |
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо разговор про этот фиат (полистай бортовик, там и серая есть, которая донором стала)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже не то. |
Цитата:
|
Это происходит тогда когда денег много А знаний в данной теме мало Есть контора которая хорошо талкает блестящие плюшки И владелец который строчит поэммы И все его гламурные товарищи слушают его рассказы за тюненг открыв рот
Результата у этого проэккта нет и не будет Есть хорошая пословитца "Не умееш срать, не мучей жопу" |
Цитата:
|
Есть пара фото (одно рядом с ламборгини, второе с вывернутыми колесами), судя по которым и спереди тоже такие катки стоят
|
Так у него разноширокие диски. Полной глупостью было бы поставить на них одинаковую ширину.
|
CiviC-StaS, дербань ((( ... чур ёлочку-пахучку мне)))))
|
MAZZY, Нету елочки.
|
пили её! что ждать то??? скольким людям счастья от запов!!! и это с одной гт !!!!!!!!
|
MAZZY, Нет времени этим заниматься. Да даже покататься не получается.
|
да понятно) разбери - упакуй - отвези/сдай - дегни получи - претензии выслушай ))) гемор на месяц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего там в доках по силам написанно?
|
hija, Честные 286. Там даже ПТС родной с 2004 года. Выдан таможней.
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |