![]() |
на "горячую" простой кабель не работал - протомили там глушить мотор итд
а гарантии давать не могу...яж не гарантийка, только собственный опыт |
Ок. попробую и такое чудо спаять...
|
хелп!!! спаял кабель по первой схеме, заинсталил эмулято, настроил ком порт, установил ММСД на компе винда ХР. и вот и засада. сам ммсд при тесте выдает serial comm error .из всех команд риагирует тока насос и вот еще. под rom м505 выдаёт ошибку якобы не хватает памяти 256к ...... под rom м100 этой ошибки нет но всё ровно не работает в чем может быть проблема к машине подрубал логгер Макса у него он на базе палма всё работало гуд что делать кто знает?? заипал это логер
|
Проверь работу кабеля с tmo под win
|
УРА, заработало- кабель по простой схеме, Palm Vx. Кому в Днепре надо звоните!!!!
|
Вот моё исполнение: http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tml#post359677
|
Ребят,кто чинит у нас палмлогер? У меня вытекли батерейки,с кислота наверное испортила плату.
|
я вот тоже убил пару лет назад свой м100 также.
зайди на www.molotok.ru я сегодня смотрел, там куча предложений Палмов. Есть предложения от 1000р. Думаю ремонт дешевле не встанет. |
Сейчас тоже встал вопрос о подключении железного коня к умной технике...
Что выбрать USB-->COM переходник или PCMCIA-->COM ? Добавлено через 31 минуту Ммм... на обоих ноутах отсутствуют PCMCIA разъемы... остается последний вариант... |
shadowmaster63, будь готов к тому что USB-->COM очень глючные, ещё надо найти рабочий.
|
Ye есть один на примете
Вот такой. На днях пойду его приобрету и сделаю обвес для подключения, надеюсь заработает... |
Ребят, такой вопрос.
Пишу логи ПАЛМОМ (Не эмулятором) Прога MMCD 1.5. На палме логи сохраняются и их можно просматривать Как можно эти логи скачать с палма на компьютер ??? |
Товарищи, где найти правильные показания для исправных датчиков? прога mmcd 1.8 на палме
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |