![]() |
Dimonych, подскажи, у меня леворукий автомат 4wd/ws атмо, что нужно ему чтобы стать битурбой? Сколько вложений по минималу?
Добавлено через 3 минуты Dimonych, кстати, он вообще не едет, до сотки вставляет Камри 40 2.4 и ниссан теана 2.5, но после ста моя набирает до двухста очень бодро. В чем может быть проблема? |
Сударь, не поленитесь и откройте 1-ю страницу)
Там чуть ниже первого сообщения господин Dimonych изложил что надо и сколько это примерно стоит с работой. |
GTO,
Бюджет около 600 000 минус цена, за которую продашь свою машину. |
Цитата:
Как переделывали двери, моторный щит и прочее не видя машину сказать ничего нельзя. P.S. У меня тоже бывшая праворулька, и только очень искушенный человек может сказать, что она такой вообще была когда-то. Большинству я сам показываю в чём отличия :) Но бюджет переделок просто "космический", даже по местным меркам. |
Андрей, я до текущего момента был уверен, что все GTO шли в кузове Z16 либо Z15 (что в общем то монопенисульно с точки зрения креплений, просто задней рейки нет) ...
А так - для переделки нужен 100% донор, это самый дешевый вариант потому, что снимать-ставить придется ДОХРЕНА (передний подрамник со всем, что туда прикручено, задний подрамник со всеми потрохами, все, что между ними (кардан), дофига салонного (кочерга переключения передач, педальный узел, мозг, проводка к мозгу, моторная коса), дофига подкапотного (маслорадиатор, воздухорадиатор, усилитель педали тормоза, вакуумный танк), плюс секас с проводкой (подружить мозги донора с вентиляторами радиатора, и салонной косой)... профит от переделки ГТО только один - не нужно ничего варить по кузову (задние крепления подрамника, крепление кардана) Ах да, совсем забыл - донор должен быть полностью исправен, иначе после переброски начнется секас с ремонтом мотора и КПП. Плюс стандартные работы при установке неизвестного мотора - замена роликов ГРМ, ремня, помпы, натяжителя, а также гидрокомпенсаторов (от Хендая) и маслосьемных колпачков (настроятельно рекомендую, т.к. делать это на установленном моторе крайне геморройно) |
Цитата:
тоже разные. Сомнительный это профит. Цитата:
|
GTO, ДВС в сборе от 100К, автомат сразу в топку ибо развалиться. вся трансмиссия включая кардан и задний редуктор еще 150К. Ну и все это поставить и запустить. Минимум 350К руб, это самый минимум. Но как сказал Игор, реальный бюджет будет руб 500к. Не стоит это того, поверь. Хочешь турбу? продай свое ведро и купи сразу турбу, пускай она будет убитой. Мотор поменять самое простое из всего. будет дешевле.
|
Цитата:
|
Dead_Morozzz, норм всё. зависит от рассухаривателя, который подвернулся под руку.
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |