![]() |
Цитата:
Yustas знаю кучу людей которые не в восторге от дорогих койловеров со стойками по причине сильной жесткости при занижении, кроме тех, конечно, кто под кольцо машину делает, там с точными настройками можно поиграться. |
Что правельнее ??
Купить за 150-200 непонятное фуфло?? Которое не факт что подоидёт Или за 300-350 хорошое проверенное изделие?? которое 100% подоидёт на авто и подвеска будит гарантированно исправно работать Скупаи платит дважды ( а если учесть что снятие и установка по несколько раз эксперементируя тоже стоит денег То тут можно смело сказать что скупаи платит трижды) |
Скупой платит дважды, а тупой трижды. Мне больше это выражение нравится :) Ден что имеется ввиду под проверенным продуктом за 300долл?мне надо не сильно жестко и 30мм хотя бы.
Естественно, если речь идет об аммортизаторах, китай не рассматривается, но что сложного и высокотехнологичного в пружине и двух болванках с резьбой. |
Ну тут каждыи сам решает что покупать
Куловеры И все винторые стоики на дорогах Р.Ф это самоубииство подвескии Сами винты проще простова И там нечему ломатся А вот состав метала пружины Её степень закаливания Ходы при сжатие и т.д это в случие с китаем спорт лото Если готов покупаи пробуи Потом поделишся с любителеми сложных путеи Я свои купил Заведома зная что авто станет ниже на 20-23мм Поставил без хлопот за пол дня Всё встало без проблем Заплотил денег Избавил себя от всех эксперементов А сэкономленное време потратил на работу, которая приносит денег (вполне логично) |
Какие ты себе поставил пружины и амортизаторы? Как впечатление после стандарта?
|
DRV, не знаю чё там у тебя за люди которые не в восторге мне на них и на их мнение как бы сказать помягче то накакать а людей не имеющих своего мнения уважать не за что так что пользуйся чужим
|
Чтоб иметь свое мнение надо купить и попробовать, а интернет для того и существует, чтоб информацией делиться и не быть разочарованным от покупки. При чем тут вопрос уважения кого-либо.
|
пока не попробуешь один хрен ничего не поймёшь
лучше один раз купить и проверить чем 100 раз спрашивать я бы понял если бы ты спрашивал что лучше взять из имеющегося в продаже а разочарование можно получить только от колхозного исполнения |
Так хоть кто-то покатался на обрезанных более года?
|
Я кататался 3года (два пальца между крылом и резиной 235 40 18), но резать надо до тех пор пока она распирается а не болтается, дальше может вывалиться да и ход у стокого аморта ограничен, ложится на отбойник. Для реального занижения или винты но с двойной регулировкой высоты или пневма и укороченный аморт.
|
имха резать пружину бред, после сразов пружины машина начинает "играть" в поворотах - как будто намного мягче становитса (впринцепи если разбираться по физическим данным так и есть). лучше уж высоко на стоке, чем лёжа, но на "диване" каторый прыгает из одной стороны в другую.
|
мля... нафлудю и я........ дропнутых пружин на наши авто как говна за баней... хочешь новые, хочешь б/у.... у самого задние стойки с япы пришли с гейскими заниженными пружинами espelir
Добавлено через 4 минуты ради бога, если горит..... тут 3000-gt хочет чтобы стойки с япы я ему притаранил стоковые... там есть один комплект на заниженных espelir.... договаривайтесь и меняйтесь.... не сочтите за рекламу но валяются в япе никому не нужные заниженные на наше авто пару комплектов уже год с лишним..... http://s51.radikal.ru/i134/1208/e9/4b8db6038f51.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1208/ab/88b069db701d.jpg Добавлено через 46 минут учитывая что 3000-gt интересуется тейнами... вопрос о покупке ему снимается))) |
эти заниженые фуфло купить тейны флекс и хочешь на асфальте будет валятся хочешь речки в брод переезжай
|
Цитата:
Поэтому те, кто ставил, предпочитали "ездить на пузе"... Ну и плюс к этому каждая регулировка должна заканчиваться регулировкой схождения и развала на обеих осях. Это гиморно... P.S. ИМХО: заниженные пружины - фуфло. |
Андрей_GTO на тейнах есть регулировка для пружин и ни чего там не распускается про мягкость и валкость это ты зря видать кто ездил на пузе из за этого не увидел этих регулировок
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |