![]() |
а я не буду смотреть, в зал пойду ... а то я толстый) если на ф1 зависну то не видать мне зала, как своих ушей)
|
хыыы такая Формула мне нра )))
что ни гонка, то нижданчик ))) |
Всегда считал резю пирелли амном :) и когда оно стало официалом в Ф1 я был немного невсебе . Вот прошло не более двух сезонов , как из боксов стали роптать , кто потише , а кто и в офищиальных интервью ( Шумахер ) , мол все потуги наши по прижимной силе , выгрызая сотые на круге , сводятся к нулю расходом резины . Пирелли , в духе " сам дурак ", заявило в ответку , что рулите лучше грамматеи . И тут натыкаюсь ещё на одно мнение , что великий и ужасный Берни спецом такую лажу выбрал , дабы увеличить количество пит стопов , соответственно притомозить лидеров . Да , о чём то подобном думалось . Вот сукин сын , волшебник хренов , а ведь добивается своего , смотрибельность гоной на высоте . Ваше мнение , камрады ?
|
-Coach, ты наблюдательный ... я лично этому значения не придал... а ведь логично всё!
|
Develope, Обрати внимание , на грязные участки трассы , там , буквально , куски резины валяются по ходу гонки :) Да , и после окончания , зачастую , следует команда из боксов о презде по " червячкам " , чтобы недовеса небыло .
|
-Coach, я кстати на это как раз внимание обратил во время гонки в Китае!
|
|
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...ACING-PRIX.JPG
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...ING-PRIX_0.JPG Вот так номер в боксах пятого победителя ГП , день рождения сэра Вильямса удался и победа , и х.з. что там ещё , свечки на торте так задули что ли .... Добавлено через 11 минут Сообщение на твиттере А.Попова : Всё потушили, боксы Уильямса полностью разрушены, Виталик говорит, немного пострадал и Кэйтерэм... Несколько компьютеров, то сё... Машины ок |
Отметили)))
|
Перепились англичане))):D
|
Наконец-то. Мишаня дал всем! Посмотрим завтра....
-Coach - супер! |
Borman, дядь, он с 6-го поедет...
|
Самый сомнительный этап ждёт нас ,друзья , отличное сравнение :" Всё одно , что летать на вертолёте по комнате ".
GP2 наконуне уже отметилась групповым завалом в первом же повороте " Сант Дево " ,после прямой старт/финишь . Этап - чистый пиар на костях ,ибо парни сорви головы всё одно гуськом кататься не умеют , плох тот гонщик , который увидив щель , туда не лезет , а посему ни одна из Монак не обходилась без тотал краша . А что говорят зрители с балконов :" Ой , как я люблю ,когда машинки бьются !" Резюме , спорта тут "0" , смотрим завораживающее зрелище и да не оставит каждого их пилотов его ангел :) Добавлено через 10 минут Да , вот http://auto.vesti.ru/formula1.html ещё ресурс , трансляция в очень приличном качестве , есть архив , короче для тех , кто не имеет телека под рукой или прощёлкал прямой эфир . Очень приличная альтернатива спортбоксу с их херовым плеером . |
Как и ожидалось , куча разбитых тачек . Приехали скучно , на сей раз из топов никто рисковать не стал . Вот Баттон за Ковалайненом плёлся , чуть рискнул и опа, разворот и Хейке нагадил :). Короч , скучища , Бандероса хоть на балконе засветили :) Ха , принцесса , было , начала с подиумными целоваться , но опомнилась и всем не досталось :)
|
блин, точно скучно было :( уснул где то на 50 круге.
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |