![]() |
Ты в СПБ, машина в СПБ. Неужели так сложно поднять попу и сьездить-глянуть? Понимаю, если бы машина была в 500 км от тебя...
|
Dead_Morozzz, 4G который я просил посмотреть - в Орле вообще то...
И съездить-глянуть это пол дела. У нас стоит оранжевый за 450 тыс, съездил посмотрел, состояние почти идеальное. Но покопавшись в истории - стало понятно что утопленник. |
питерский утопленник уже на моей памяи поодается третий год. когда я искал отдавали за 800 :)))
я попробую узнать про твой авто. :) Добавлено через 2 минуты админы!!! давайте сделаем отдельную тему по всем машинам котооые мы сиьтрим как у селик. а то эта тема в 3si есть подобная еще в г2. может их объединить и положить в общий раздел что бы простым поиском все мошли находить ее. |
MMC G4,
Цитата:
смысл такого объединения? |
Вот эту посмотрите, пожалуйста!
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/a...2007_209661670 VIN: 4A3AK24F27E022729 MMC G4, вообще по VIN номеру нормально по форуму ищется =) Я все сообщения по утопленнику увидел) |
я вот не пойму причем здесь эклипсы??? какое это имеет отношение к 3S???
|
http://mo.am.ru/used/mitsubishi/3000...df340808/#snp3
а вот про эту кто-нибудь что-нибудь может сказать? |
4ertenok, Она за 370 на Авито висит и за 380 на Авто.ру.
Последний раз требовала полной покраски и перетяжки салона. |
Цитата:
Спасибо за инфу |
ходит из рук в руки. кто то из наших ездил ее смотреть. масло из всех щелей течет, какая то скорость вылетала.
Считаю лучше взять у Стаса его авто, чем восстанавливать данное авто. |
stealsth, Если ты про мою, то бюджет в 2.5 раза больше. А обычно наши машины покупают лишь бы подешевле ;)
|
CiviC-StaS, в том то и дело, берут подешевле, потом рассказывают какая ужасная машина)
|
stealsth, Ну да :):):) Только не рассказывают, а сливают, потому как денег на восстановление уже не остается.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
4ertenok, Прошу прощения, но по Вашим сообщениям видно, что Вы не в теме данной марки. Без обид. Но когда человек хочет купить не свежую машину какой-либо марки, он сначала изучает теорию, потом думает, надо ли ему это, а потом переходит к практике поиска, при положительно решении. А Вы, видимо, сразу перешли к последнему пункту. Так многие делают. Их подкупает внешний вид. А потом начинается роспись (Это я про Хабукая), что машина, хуже не бывает. А как еще ??? За всем нужен уход. Тем более за 20-и летней машиной. А как правило процентов 70 владельцев этого не делают, т.к. покупают, покатаются и сливают.
P.S. Подсказка. Есть люди, которые ищут специально Турбо-машину, а есть те, кому это излишне, и они ищут атмосферную. Это две разные машины при одинаковой внешности. |
4ertenok, я смотрю вы про ВР4 спрашиваете, а из хороших в продаже только Стаса. А моя обычный атмосферник, не для гонок, а как евридей, для красивого передвижения из точки а в точку б)
|
Особенно забавно смотреть как мучаются и во что превращают) машину заделанную под чпорт ездой в стиле "эвридей". В пробках там постоять с керамической сцепой, на дальняк сгонять с прямотоком и низкопрофильной резиной, на газоне припарковаться в обвесе... а уж в какие муки превращается штатное казалось бы обслуживание машины :) (колодки, диски, сцепление, масло в моторе, свечи)
|
Цитата:
|
кто про эту что знает?
http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...1993_232195400 |
Думаю готовить + ещё рублей 200..
|
Ильи4, Ахахах "Последний экземпляр в России!Настоящий 3л.твинтурбо с 4х4 и подруливающей задней подвеской на механике." автор явно умеет приколоться...я б ее прям в этом сарае и сжег к х*ям)))
|
pit8ull, суровый ты однако )
|
Цитата:
Машина - комплектна, но бита и хреново крашена почти со всех сторон + очень долго стояла со всеми вытекающими. Актив аеро не работает, из гаража выехать нереально. |
значит +350))
|
Бугага. Все равно люди пытаются сэкономить и ищут самые дешевые варианты.
Нету минимум 500000 на турбо 3SI - забудьте о покупке. Иначе ждет вас геморой с ним. Ну если вы, конечно, в сервисе не живете. |
Цитата:
Относится это не только к 3si, а вообще ко всем машинам подобного класса и года выпуска. Цена б.у. запчастей, конечно, отличается и очень часто в разы, если не на порядок. Хотите купить турбу в нормальном состоянии за 300рэ? Либо забудьте, либо готовьте ещё минимум ту же сумму "на первое время". Вот я, например, не удержался и купил себе осенью офигенный автомобиль (легу vr4) за относительно скромные деньги и в очень неплохом техническом состоянии. В результате на приведение в полный порядок потратил ещё примерно столько же... Результатом доволен, т.к. знаю, что подобное ни за какие (вменяемые, а не за космические) деньги не найти. P.S. На "геморрой" я подписывался абсолютно осознанно... ;-) |
Цитата:
|
а в Москве бывают такие автомобили-японская сборка,но 127000мили+ левый руль;1997г.в ,но слепая;270л.с. ,но автомат+ передний привод.чудеса,может я чего пропустил...p.s. объява на auto.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sts77, Возьми мой не колхозный не сток.
|
Цитата:
|
sts77, За 750 в течение 2-х дней на стоковых тормозах, 18" колесах и с обычным капотом.
И это для этой машины ХАЛЯВА. Просто деньги нужны до НГ. После уже не актуально будет и буду продавать по старой цене и неспешно. |
Цитата:
Интересен полный сток, без какого-либо тюнинга, 97-99 гг в отличном состоянии. |
Цитата:
и продаёт потом, разумеется, не дешевле, чем покупал. Всё зависит от желания, средств и наличия времени на поиски (двух компонетнов из этих трёх обычно достаточно). Предыдущий купленный-проданный Стасом как раз вам подходил и по критериям и по бюджету :) |
Цитата:
Появится хороший вариант, поеду смотреть, торопливости нет никакой. |
Вот как раз нет. Я любитель. Только половину всех своих 3SI я покупал для извлечения выгоды. Остальные покупал как в последний раз :):):):):):):)
Добавлено через 58 секунд sts77, Кстати, на Авто.ру зеленая висит за 600+. Я бы ее рассмотрел. |
Цитата:
|
sts77, Он не снял, скорее всего, месяц прошел и оно закончилось.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |