![]() |
так делал МАЙК. я до сих пор катаюсь на стоке. паэтому высылать мне ненадо. я прост скинул текст описания процесса переделки.
|
У меня неполучится,поетаму даже сам нехочу експерементировать дома!Мнйе кто может переделать или нет???:(
|
пойди к какомунибудь авсослесарю, дай описание и перевескнак. пусть переделает
|
А ти бы дал проста так какому та автослесару?Если он его испортит,то где я такой достану?Тогда только покупать Greddy :(
|
тада сразу поставь греди и немучайся=)
|
не понял...
Тааак... что-то я совсем не понял 2 пункта :
1) А зачам MAF стоит перед турбой и меряет лишний воздух - почему он не стоит непосредственно перед дросселем? 2) А вы что, все без буст-контроллера ездите? Тоесть с чисто механическим в виде модифицированного стандартного? Если хлупасть какую сморозил - не бейте! :rolleyes: |
какой такой "лишний" воздух?
|
Который через MAF прошел и учёлся , а после турбы не в двигло попал, а блоу-оффом на волю выпустился... из-за чего собсна и перелив...
|
Цитата:
|
... или ECU+ как я понял.... ;)
Спасибо - с этим ясно.... (кстати - где черпается инфа, о том кто из мафов не любит давления ? или это напрямую связано с их конструктивом - я где-то читал про разные конструкции мафов) А вот второй вопрос таки открыт - вы электронными буст-контроллерами не балуетесь что-ли... ? |
Електронний необязателен,можно и механическим буст контролором.Кому как средста позваляют.
|
так что нада сделать что бы перепускник в атмосферу травил?
|
1. GM MAF + MAF Translator
или 2. Переходить на MAP или 3. Ставить обманку для MAFa, которая будет изменять отрицательные значения, выданные мафом или 4. ... |
а что за обманка где мне могут это сделать?
|
не понимаю зачем тебе это, если ты тачку продаёшь?
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |