![]() |
ну и я скажу:
дезигн главной - рулез. древесный дизайн форума мне меньше нра чем прошлый синий форум. в черно-белом форум выглядит оч симпотно (нажмите "Выход" и поглядите) глюки с логином: под Оперой ни с того ни с сего перестал логинить... т.е. при вводе логина и пароля пишет приветствие "Здравствуйте ваше светлейшее величество ШВЕД" но потом открывается страница для гостей и опять пустые поля ввода логина и пароля справа сверху... под осликом же все работает. странно - тк пару часов назад под оперой все работало нормально! |
эээ, как то я не понял тебя.
десигн рулез, но древесный дизайн форума мне меньше нра.... про цвета - я старался максимально уйти от предедущего вида. сам хожу под оперой и осликом, преемущественно опера - всё вроде ок. могу сделать предположения, что менял тип куков и т.д. - старые стреть бы. но менял вчера днём. |
щас зашел под оперой нормально...
странно... и куки настроены с каким-то непонятным таймаутом... на старых форумах я всегда заходил на сайт и меня автоматом логинило... насчет дезигна: дезигн заставки - гут. древесный форума - ноу гут. |
у мя всё ок... и автоматом логинит.
Кокосы почисти у ся в опере. |
еще насчет цветов:
время последнего поста совершенно нечитаемо на черном фоне... надо бы шрифт посветлее.... |
Заставка супер. Глюк один постоянно требует авторизации, даже если стоит галочка запомнить.
|
раздел "Видео":
кликаю на нем и получаю сообщение: "В этом разделе нет новых сообщений за последние 1 дней. Попробуйте выбрать более длительный период." внизу пишет: "Показаны темы с 0 по 0 из 0" тем не менее если кликнуть на сообщение в правой колонке "Чье чюдо непонятно, но едет... " то тема открывается... |
что-то притормаживает у меня форум несмотря на ранний час...
и присоединяюсь к Шмидту - плюет он на галку "Запомнить"... автоматически не логинит (((((((( PS. а что автоматом нельзя поставить "уведомление об ответах" и каждый раз надо лезть в раздел подписок и ручками выставлять уведомления? шо за бред! |
и еще: под аватарами снова не указан авто!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кстати нужно отображение всех тем? например во флуде - можно отбражать темы за последние 45 дней, а остально не отображать и нагрузка на сервер уменьшится и чуть быстрее будет...чуть там, чуть здесь - в целом будет быстрее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то есть стоит dsm-club.org, а не www.dsm-club.org Цитата:
|
Цитата:
|
я сам настраивал опции куков для форума, поэтому знаю точно.
и именно про оперу - сам её юзаю. 9.00 |
еще: тут что, нету приватов? не могу найти как остылать приватные сообщения!
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |