ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Вопросы и ответы по работе форума (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1030)

ШВЕД 18.10.2006 11:13

ну и я скажу:
дезигн главной - рулез.
древесный дизайн форума мне меньше нра чем прошлый синий форум.
в черно-белом форум выглядит оч симпотно (нажмите "Выход" и поглядите)

глюки с логином:
под Оперой ни с того ни с сего перестал логинить... т.е. при вводе логина и пароля пишет приветствие "Здравствуйте ваше светлейшее величество ШВЕД" но потом открывается страница для гостей и опять пустые поля ввода логина и пароля справа сверху... под осликом же все работает.
странно - тк пару часов назад под оперой все работало нормально!

costarika 18.10.2006 11:35

эээ, как то я не понял тебя.
десигн рулез, но древесный дизайн форума мне меньше нра....

про цвета - я старался максимально уйти от предедущего вида.
сам хожу под оперой и осликом, преемущественно опера - всё вроде ок.
могу сделать предположения, что менял тип куков и т.д. - старые стреть бы. но менял вчера днём.

ШВЕД 18.10.2006 14:03

щас зашел под оперой нормально...
странно...
и куки настроены с каким-то непонятным таймаутом... на старых форумах я всегда заходил на сайт и меня автоматом логинило...

насчет дезигна: дезигн заставки - гут. древесный форума - ноу гут.

SidriaL 18.10.2006 14:26

у мя всё ок... и автоматом логинит.
Кокосы почисти у ся в опере.

ШВЕД 18.10.2006 15:05

еще насчет цветов:
время последнего поста совершенно нечитаемо на черном фоне... надо бы шрифт посветлее....

Schmidt 18.10.2006 17:02

Заставка супер. Глюк один постоянно требует авторизации, даже если стоит галочка запомнить.

ШВЕД 18.10.2006 17:43

раздел "Видео":

кликаю на нем и получаю сообщение:
"В этом разделе нет новых сообщений за последние 1 дней.
Попробуйте выбрать более длительный период."
внизу пишет: "Показаны темы с 0 по 0 из 0"

тем не менее если кликнуть на сообщение в правой колонке "Чье чюдо непонятно, но едет... " то тема открывается...

ШВЕД 19.10.2006 09:28

что-то притормаживает у меня форум несмотря на ранний час...
и присоединяюсь к Шмидту - плюет он на галку "Запомнить"... автоматически не логинит ((((((((

PS. а что автоматом нельзя поставить "уведомление об ответах" и каждый раз надо лезть в раздел подписок и ручками выставлять уведомления? шо за бред!

ШВЕД 19.10.2006 09:42

и еще: под аватарами снова не указан авто!

costarika 19.10.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 15659)
раздел "Видео":
кликаю на нем и получаю сообщение:
"В этом разделе нет новых сообщений за последние 1 дней.
Попробуйте выбрать более длительный период."
внизу пишет: "Показаны темы с 0 по 0 из 0"
тем не менее если кликнуть на сообщение в правой колонке "Чье чюдо непонятно, но едет... " то тема открывается...

системы скрытия старых постов, будет отключена
Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 15793)
что-то притормаживает у меня форум несмотря на ранний час...
и присоединяюсь к Шмидту - плюет он на галку "Запомнить"... автоматически не логинит ((((((((
PS. а что автоматом нельзя поставить "уведомление об ответах" и каждый раз надо лезть в раздел подписок и ручками выставлять уведомления? шо за бред!

уведомления по статистике нужны 5%, автомат как на сайте www.dsm-club.ru включен не будет.
Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 15796)
и еще: под аватарами снова не указан авто!

Швед, я же говорил что сделаю, повторять мне не надо. не забудь что я работаю, помимо форума....

а кстати нужно отображение всех тем?
например во флуде - можно отбражать темы за последние 45 дней, а остально не отображать и нагрузка на сервер уменьшится и чуть быстрее будет...чуть там, чуть здесь - в целом будет быстрее

AvaLANche 19.10.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 15793)

Можно один раз слазить в настройки профиля: http://www.dsm-club.org/forum/profil...do=editoptions. Раздел Сообщения и Уведомления

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 15637)
щас зашел под оперой нормально...
странно...
и куки настроены с каким-то непонятным таймаутом... на старых форумах я всегда заходил на сайт и меня автоматом логинило...

В Опере www.dsm-club.org и просто dsm-club.org - разные сайты и печенья на каждый свои. Поэтому нужно на каждом "запомнить" себя, чтобы проблем не было :).

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 15853)
а кстати нужно отображение всех тем?
например во флуде - можно отбражать темы за последние 45 дней, а остально не отображать и нагрузка на сервер уменьшится и чуть быстрее будет...чуть там, чуть здесь - в целом будет быстрее

Имхо, стоит это сделать дней на 45-60. Только надо где-то повесить сообщение, как остальные темы показать. А то сразу можно не разобраться :).

costarika 19.10.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от AvaLANche (Сообщение 15874)
В Опере www.dsm-club.org и просто dsm-club.org - разные сайты и печенья на каждый свои. Поэтому нужно на каждом "запомнить" себя, чтобы проблем не было :).

не согласен, в кукисах прописывается домен 2го куровня, а не 3го
то есть стоит dsm-club.org, а не www.dsm-club.org
Цитата:

Сообщение от AvaLANche (Сообщение 15876)
Имхо, стоит это сделать дней на 45-60. Только надо где-то повесить сообщение, как остальные темы показать. А то сразу можно не разобраться :).

скорее всего этобудет касаться флуда и магазина. так же они всегда доступны в поиске.

AvaLANche 19.10.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 15878)
не согласен, в кукисах прописывается домен 2го куровня, а не 3го
то есть стоит dsm-club.org, а не www.dsm-club.org

Ты про Оперу? Обнычно да, второго. Но у меня в Opera 9.01 по дефолту именно так, как я сказал. Сам долго въезжал, почему меня exist не вспоминает :).

costarika 19.10.2006 14:49

я сам настраивал опции куков для форума, поэтому знаю точно.
и именно про оперу - сам её юзаю. 9.00

ШВЕД 20.10.2006 12:44

еще: тут что, нету приватов? не могу найти как остылать приватные сообщения!

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.