![]() |
NiTrO, да лан,ценители БМВ на другие авто не смотрят,для них видать и цена :D
|
епты какие все умные)))) купить можно и за 450 купеху, только потом еще 300-400 вложить) за такую цену она пока стоит, народ звонит. понятно, что скину, ибо ща появились обстоятельства в связи с которыми по цене легко подвинусь. пока эту неделю 600 и торг вниз при конкретном осомтре.
а умников с фразами про ценителей просьба не вые***ся, и сидеть смирно :) |
580, машину на неделе сниаю с учета. очень срочно
|
LEo, ну а кому еще нужно БМВ? Только ценителям марки БМВ,по-моему все верно ;)
|
Hellraiser, так тогда можно говорить про любую машину. имхо, очень многие просто ведутся на машину, а не целенаправленно на шильдик бмв.
|
LEo, дык я не спорю,не знаю,что тебя так разозлило ^^
|
Hellraiser, да меня ничего не разозлило, кроме ситуации в стране. купиииите уже машину у меня :ag:
|
LEo, бабок нет(кризис в стране,по моим наблюдениям все ток Порше берут,на остальное денег нет),а то и сам бы не против :P
|
Цитата:
Лето + Кризис + Специфичность (твоей в том числе) делают свои дела... |
У мну тож такй мафон стоит )) ГГ Правда для клипсы ну совсем не удобный вариант ))
|
KuzmenkoFFF, там уже давно другая магнитола алпайн, без экрана. пролоджи а) лажа б) экран разбил кулаком еще давно.
|
машина продана. ушла под тетеньку средних лет )))
|
LEo, Поздравляю дядь! Если не секрет, за скока ушла?
|
xzr13, пасибо) за 450. бздец с ценами. так еще и все руки изрезаны, до 4 утра снимал винил с капота и багажника и полировал тачку. потом полтора часа поспал и на работу. с работы отдавать тачку получать бабки, а оттуда еще так получилось, что успел съездить и оставить залог за новую в моей коллекции машинку, с которой, я надеюсь, мы все-таки подружимся)))
|
LEo, Цены не то слово, полный пиз*ец((( одно радует, мона очен даже шоколадные варианты найти почти за дорма)))
У меня отец хотел трактор свой продавать, но с этими ценами говорит, пусть лучше на стоянке стоит до лучших времен)))) |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |