ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   про завтрашние туненх_дни (aka tuning days) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12212)

f.c 19.04.2008 23:26

а мы с Максом (Mad Max) доехали сегодня! жесть конечно, пробки убили, но нам оч фартанулу от туда выбраться (не со всем потоком)....выставка разочаровала....интересного мало.
ехать гурьбой бессмысленно, тк по дороге все расстеряются...в этом бедламе вместе проехать нереально, даж если рассталкивать всех

StayC 19.04.2008 23:31

А чего вы там ждали увидеть?
Мы насчитали максимум 5 машин которые не видели до этого..
все свои только чистые и в одном месте))

drugoi-3G 20.04.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от StayC (Сообщение 152914)
А можно поинтересоваться с чем меня фрик поздравил и НАФИГА трогать машину руками?!!! Тем более чужую..

ну ты у него и спроси...

БЭТМЭН 20.04.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от poloz (Сообщение 152269)
чувак, ты чо, тачка Sony и есть G1, зря он чтоли такой обвес злой делал? ты не узнал чтоли??? уже 10 раз на форуме обсуждалось
!!!

Чё? меня пытаються нае...ать? чё за брэд пит? :D где G1?? :))))))

opposer 20.04.2008 01:39

а я из-за КРИ всё пропускаю:( интересно хоть?

NIK_MB 20.04.2008 02:13

Завтра там буду. Хоть посмотрю, что получилось:)

Freak 20.04.2008 18:17

2 Стэйси

2 Стэйси
Меня порядком (под надоело) твое отношение ко мне, если те че не нравится,то пиши в открытую,говори в лицо, но не надо писать в асю другим людям,говорить что то плохое обо мне, и настраивать незнакомых мне людей против меня,примеров много,и написав этим людям ты даже не подозревала, что я с ними общаюсь...

Далее поздравил?--Почему!?
Да потому что и Пашку и Олега поздравил,и тебя не забыл(а это более приличное отношение, чем у тебя ко мне) что в этом такого?да просто так потому что, вы так где нет многих, а значит была сделана работа,а значит (по мне) стоит поздравить вас,вот и поздравил,не понравилось забираю обратно,как не фиг делать)
Авто твою трогал руками,так я решил сфоткаться с каждой клепой...и если притронулся к антиквариату, то простите пожалуйста,просто положил руку дабы не висеть в пространстве на фотке с Г3, почему то Олег и двери мне открыл и багажник, а тут пальцем нелья трогать...заляпал навернно?

Думаю корону те надо снять,и посмотреть на вещи проще никто те зла не желает(за себя говорю)....

drugoi-3G 20.04.2008 18:32

Freak,
сколько букв;)

StayC 20.04.2008 22:35

фрик высказалась в лицо..иди лесом!
спасибо

NIK_MB 21.04.2008 09:56

Слава йайтсам, все закончилось. Что особо радует, Эклипс Паши в целости и сохранности вернули в гараж (почему-то у меня с самого утра была уверенность, что не выйдет).

В целом скажу, что мне понравилось. Да, это не супертуса и не крутая выставка. Это просто первая массовая весенняя туса, на которой было много хороших знакомых, с которыми было приятно пообщаться. Параллельно возникло несколько новых идей по дальнейшей работе над моей машинкой, что не может не радовать.

Возникли идеи и как в дальнейшем сделать Тюнинг Дэйс интереснее.

Добавлено через 10 часов 38 минут
Чуть не забыл!!!

ОГРОМНОЕ спасибо Стасе и Олегу с его замечательной супругой, что стойчески вынесли все три дня на выставке:)

И не менее ОГРОМНОЕ спасибо Паше, который так же стойчески терпел все "издевательства" над его авто:)

poloz 21.04.2008 18:16

скоро выложу фотки с ивента :)!

gospel 21.04.2008 18:23

давай!!!!

Mutt 21.04.2008 23:10

@NIK_MB: Спасибо за теплые слова, новые идеи для Tuning Days пиши мне или Style-у на e-mail, будит интересно почитать... Над всеми предложениями и пожеланиями по выставке мы подумаем... Кстати, реально никогда без смеха не буду вспоминать как 5 л.с. показали почти лучшее время разгона до 10 км/ч.)))

RESPECT Вашему клубу за участие!
А какой экшн на выставке в крокусе? Там многое делать запретили, так что то, что запретили будет на других TD...

NIK_MB 22.04.2008 00:01

Ну Лехе мне проще звякнуть. А еще проще за бутылочкой пива поделиться соображениеми, чем писать мылы всякие;)

StayC 22.04.2008 00:06

Давайте все вместе пива выпьем дабы отметить окончание "мучений" и поделиться идеями:)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.