![]() |
Г4 хорошое и достойное продолжение семейства ДСМ и не надо гнать на него. подождите приедут ипосомтрим что и что скажет. а если приедит 3,8 будет еще интерсеней. Эх купилбы не задумываясь но теперь пока только через 2 года.
|
Примите?? Я видимо эта сумашедшая, как понимаю...:)
Уже месяц как оччень счастливая обладательница G4 2,4, AKПП. До этого 3 года ездила на G3, тоже 2,4. Увы, членом клуба не была, хотя форумы иногда читала... |
ВИЛКАМЕН!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
|
Sleza, welcome
|
Sleza, огосподи неужели это случилось. жаль не приедишь в пятницу в мск.
|
Welcomenn!!
|
ух ты! Добро пожаловать!
рассказывай, как машинка, довольна ли? |
фото в студию!
|
И вот только попробуйте теперь сказать что Г4 это не ДСМ:)
Добро пожаловать Sleza!!! |
ух ты! ну и как оно - пересесть?
|
[QUOTE=Sleza;161249]Примите?? Я видимо эта сумашедшая, как понимаю...:)
Уже месяц как оччень счастливая обладательница G4 2,4, AKПП. До этого 3 года ездила на G3, тоже 2,4. Проходи, располагайся)) Приезжай к нам машинку показывать))) И фото в купальнике на капоте обязательно.... |
Напугали девченку почем зря..
Как ни затирай посты, первое впечатление трудно исправить.. |
Большое ВСЕМ СПАСИБО за тёплый приём!!!!
неее, не напугали!! Фото в купальнике на капоте - легко! Только, я уже знаю, на мой "купальник" никто не обратит внимание, всё внимание на НЕЁ!! Ну и пожалейте тётю - холодно.. ) Она - космос!! После старенькой g3 - для меня разница колоссальная.. Во всем.. Я просто не знаю что рассказать про нее, но готова отвечать на все вопросы) |
G4 шустрее?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |