![]() |
Выронил я случайно слово писаются и понеслась, может ещё тему переименуем, будет называтся писаются или не писаются?? Кто нибудь знает зачем вообще фары поднимаются, только для понтов или у них есть функциональное назначение?? Веса они точно килограмм 10 добавляют в без того не лёгкую машину.
|
|
Подозреваю что не умели в далёком 1992 году хитроизогнутую оптику делать .... может так?
|
Ну если не умели,то почему тогда не лепили простую оптику,зачем-то же заморачивались с открывашками :) Это Стиль определенный,и не одна,не две машины сделаны с открывашками.
По мне,так слепцы понтовее в тыщу раз,а если считать фары лишним весом(P.S.там не 10,а 5 не факт что наберется),то надо снимать обшивку,сидушки,приборку,музыку.Желательно еще карбон/пластик кузов ну и самому на диету сесть,а то столько веса лишнего. P.S.Еще один + слепых тачек перед зрячими - фары меньше говнятся + шанс словить какую-нить ху*ню с дороги фарой(да,да,на 9 так поймал гаечный ключ,стекло на замену) уменьшается на 50% т.к. днем фары закрыты. |
Да я думаю что ни какого там умысла небыло. Просто модная фишка 90-ых. Так сказать дизайн решение! Ведь если помотреть то оба решения шли параллельно.
Форд проба; Тойота селика; Понтиак фиеро и фаирбёрд; Корвет; Хонда прилюд 3е поколение; Ниссан 200 ну и так дальше можно перечислять. Хотя при этом были и парелельные решения оптики спорткаров например Ниссан 300; Тойота супра уже в 91ом ставит линзовую оптику; Хонда прилюд 4ое поколение с 92 года ;Феррари оба варианта ставит на свои модели в одни и теже года; Ламбо; Макларен ну и т.д:cool: :ag: |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |