![]() |
Спасибо Андрей .
|
Цитата:
|
Цитата:
жду мозг от эво, там отключу программно и выкину совсем вместе с проводкой |
Я удалил все эту систему, долволен. Но есть проблемка, машина 1G USA и у меня иногда загорается чек, ошибка 43 - датчик температуры EGR, сам этот датчик есть, но он не рабочий, повесил на разьем подходящее сопротивление, еже не помню какое, смотрел по мануалу, чек все равно загорается, но гораздо реже..
подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.. |
Цитата:
у федерала этого датчика нету |
знаю что нету.. но может кто сталкивался с подобным.. знаю что на галант калифорния тоже ставили датчик EGR..
|
мозг епромный или нет?
|
emprom
|
тогда надо попробовать отключить програмно
|
т.е. подключить мозг к компу и гдето в проге снять галочку, или нужно прошивать микросхему?
|
в епроме прошивается микруха, там нет флеша который шьется онлайн
|
ну это уже головняк и финансы..
в проге MMCd Datalogger есть пункт EGRT - EGR Temperature - температура системы рециркуляций выхлопных газов Я так понимаю это просто показывает его температуру, или там есть возможность чтото изменить? |
даталоггер просто показывает, изменить он ничего не может
|
буду продолжать эксперимент с обманкой,
может знает кто: как влияем сигнал с датчика температуры EGR на роботу двигателя и на состав смеси, есть варианты 1) поставить сопротивление соответствуещее холодному двигалелю(чтоб EGR якобы вобще не срабатывала), но не будет ли мозг думать что двигатель холодный и богатить смесь? 2) или прогретому. |
Заглушил 3 штуцера на дросселе , трубки с соленоидов оставил рядом . Вечером чек загорелся :( .1 и 2 дроссельные штуцера всасывают воздух , из 3-его высасывает . Эту трубку к третьему штуцеру заглушил тоже . Покатаюсь , посмотрю результат .
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |