![]() |
Ctac, da
|
Цитата:
|
тормозной диск
Народ,а бывают тормоз.диски 293-296мм,на 4 отверстия,ни кто не встречал,или они только на пять дыр.А то поставил супорта от VR-4,а под них диск нужен 293-296мм а он на пять дыр,а у меня четыре.Просто не охота менять ступицы и колёса,есть какие-нибудь варианты?
|
либо тебе подскажут проверенный вариант;
либо тебе поможет bremboaftermarket.com (мельком глянул - не нашел); либо пересверли диски (одно отверстие совпадет, еще одно слегка пересечется) - если сам не сможешь найти станок, обращайся. |
Я об этом думал,а не опасно ли это?
|
Цитата:
|
не нашел в ветке как встают родные передние мет пыльники в вр-4 295, разгибаем? кстати, колодки от сигмы по виду такие же, как на вр-4 ,так ли это? при установке задних тормозов нужно ли покупать пыльник вр-4 или сток влезает? только купил тормоза перед, вот думаю, брать зад или глобально при нашей то развесовке ничего не изментися, да и греются они не так, как перед
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
влезает с минимальным зазором Цитата:
|
спс ,Макс, тады ставлю перед и армированные шланги,заодно сравню вр4 с моими бывшими брембо
|
народ дайте унакальный код супортов от вр-4 перед и зад!?
|
нужен не код, а форум вр-4 клаб, там все есть
|
просто б.у. искать проще с уникальным кодом!!! есть куча мест где можно быстро и недорого найти б.у. и не тратить часы просиживая и читая на форуме:)
|
тот кто знает эту машину и тормоза, а он и продает, не нуждается в коде, так что все с точностью наоботот, мною на форуме вр4 была создана тема, через два дня звонок и перед у меня с дисками за 3500 и колодками,
|
судя по фотографиям из первого поста суппорта задние от г2 и вр-4 одинаковые или нет?
то есть для замены задних тормозов нужны: скобы, диски и колодки? или суппорта тоже все-таки? перед поменял давно, теперь зад хочу свапнуть. |
суппорты одинаковые
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |