![]() |
Deadmit,
Пасиб! Успокоил! Сегодня забрал копию постановления о ДТП, в тяпницу поеду в страховую! |
АПнем
Вчера опять ударил в тоже место, но не так сильно. На асфальте на шипах юзом пошел и Октавии в бампер засадил. Вышел посмотрел, треснуто крыло (стекловолокно), замят кончик капота фару утопило под крыло. У Шкоды протерт бампер, но под ним наверняка погнуло усилитель и по-любому скрытые дефекты. Паренек аж сам испугался. Говорю че ж ты так резко тормозишь, а он типа там передо мной какая-то овца резко нажала, хотел объехать поздно заметил ну и все такое. Скорость была где-то 20-30км/ч. Я как нажал на тормоз, так и летел почти не останавливаясь. Я ему: "Гаи будем вызывать?" Он (почесывая репу): "Да ладно уже, чего там, у меня только претрт снизу". Страховка есть? Я: "Есть, вызывай ГАИ" Он (думая...): "ммм..." Я: "Хорошо, тебя так устроит?" Он (резко с испугом): "Да"; Я: "Точно?" Он: "Да, да...точно, сойдет"; Я: "Ну смотри, тебе видней..." Дальше пожали друг другу руки, он почему-то извинился, я подождал пока он первым уедет, потом я уехал. Вообщем удар не такой сильный, но раму левой фары вытянуть придется. Не жданно, не гадано... все настроение испортилось! :( |
едем отрабатывать прерывистое торможения,я б еще прибавил понижение до эльки(это я про автомат)
еще добавлю о активном стиле езды-иногда он вырабатывает и сохраняет умение уходить,а не тормозить-- я несколько раз тащился медленннее потока и понимал,что рисков намного больше(имхо) самое главное,чтоб оппонент не подал в розыск,подумав а так неплохой повод покраситься целиком,а щас покататься,как есть,не парясь,нужна помощь-звони |
Elmar, дядька ты опять в левую сторону засадил?
Цитата:
|
Elmar, Мдя =) +1 К Алексу тормозить нужно отпуская и нажимая опять тормозилки потренировавшись будешь как АБС 1го поколения! Удачи в ремонте.
|
SLaYeR,
Пробовал прерывисто, не помогло. Пасиб. Будем чиниться. |
Elmar одна из причин почему я продал эклипс, остоновить его блин очень тяжело, вот таких вот мелких аварий в задницу у меня было 3, страдал в основном только бампер, влетаешь вечно юзом
|
Wax, Почему юзом,и причем тут сама машина поясни плиз?Мне кажется что резина решает многое,да и еще реакция водителя...
Elmar, Дядька ну как же ты так ? alex, Может нужно не торможение отлаживать ,а всего лишь начать с дистанции??? |
Brodyaga, +1 .. дистанция рулит ... хотя когда лёд, бывает пофиг на неё.. тут прирывистое торможение, а как работает ABS на клипсе мне не нравится .. поправтье если не прав.
Elmar, чинись дядька ! всё будет о.к.! |
Develope, Сток имхо вообще не работает , я проехал на нем 500 км очень не понравилось как она тормозит с учетом что еще автомат ее подгоняет вперед вообще ппц =) На 17 радиусе + свежая резина тормозит вроде ничего но опять же не сток.Сейчас стоит брембо АБС пока не работает очень хочу починить, да брембо мне тоже маловато пытаюсь голову перенастроить чтобы не давить на тапку сильно.
|
когда меня учили ездить,то говорили-представь два яйца на педалях,что бы ты их не раздавил,
когда мой учитель уехал от ж1 моего 150-сильного на сраной девятке,я задумался,и понял,что можно и на лысой резине и на овоще драть 400 сильных лохов, по обучению-звоним 89264371031 -бесплатно |
alex, В любом случае нужно держать дистанцию или я не прав?
|
Парни к дистанции +1000, сам знаю как бывает могу затормозить , к задницам давно уже не прижимаюсь, да и морда оббивается камнями и шнягой от впереди едущей машины.
|
Блин, совсем недавно говорили с тобой, что если усадишь, то восстанавливать тяжело будет ..
Удачи в этом нелегком и геморном деле :) |
FdCrucian,
Спасиб. Но сейчас не как в первый раз, полегче будет, немного треснуло крыло. Добавлено через 7 минут alex, Не звезди про яйца, слышали мы о таком. Твоя езда вообще на грани фола. :D Привяжу тебе на педаль тормоза яйцо и посмотрим как ты в такой ситуации тормозить будешь. Про 400-сильного лоха вообще не понял. Ты к чему это, про шахматы в потоке, по прямой, или про тормоза? Добавлено через 2 минуты И вообще меня подвели реакция и то что отвелекся что б перестроится на др полосу. |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |