![]() |
Обновил...
Сегодня распотрошил коробку. За 12 лет коробка ещё не вскрывалась, грязи в ней пипец. Из приятного на 2 передаче стоит двойной синхрон. Из неприятного, слизало шестерню второй передачи из-за слетевший пружинки. Короче шестерню заменил ищу блокировку. Пока я на FWD. |
ПОсмотрел фоты, порадовался, мне всё нравится, днище в частности:) У меня сейчас только задница так сделана, предстоит остальное привести в порядок, вообще основательно подошёл:) прикольно будет на внешность глянуть по окончинии:) молодца!
|
Ещё посмотришь что я с проводкой замучу :-)
|
|
а бортовик чего не продолжаешь?
|
booker, тяжко с фотами
|
последние фотки убили просто
никогда не думал что эклипсы могут так гнить, в этом плане г1 представляется чуть ли не образцом коррозионной устойчивости |
booker, Ты просто не разберал её
Добавлено через 8 минут Пустот в переднем стакане нет. Он у вас простой |
моя г1 была разобрана полностью
погнившие были только нижние швы на порогах, и то, только по причине того, что прошлый владелец постоянно ездил на ней по убитой дороге и из порогов без преувеличения было вынуто по ведру мокрого песка с глиной из каждого Добавлено через 1 минуту про стаканы согласен))) |
booker, Раз на раз не приходится. Мне с хозяйкой не повезло. + Живу возле моря...
Зы, мне трубка подачи масла нужна ))) |
на турбу с головы? есть такая
только доставка может быть не рентабельной((( |
booker, Тото... А тут нету
|
неужели такая редкость?
при тюнинге много кто ставит подачу масла из хаузинга... |
booker, У нас не так много тюнят. По крайней мере знакомых
|
Машина в малярке, а я пока собираю гуманитарку со всех краёв.
Особенно спасибо Pippen33 |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |