![]() |
Бук удобней т.к. меньше морочки с БП, для стационарного компа нужно или делать кастом БП от 12В или ставить инвертер в 220. А КПД у такого инвертора очень низкий. Ну и конструкция получается более громоздкой. Но тут еще конечно зависит от преследуемых целей, в плане что нужно снизить объем или чтобы все моргало лампочками и чиста было круто..
По поводу включения бука, есть два нюанса: 1. Нужно удалить схему определения закрытой крышки т.к. при закрытой крышке даже с кнопки бук не включить. Делается это или посредством отключения самой кнопки или просто можно срезать выступ на крышке, на кнопку нажимающий, зависит все от желания курочить бук и от модели бука. 2. Вывести дистанционную кнопку. Я делал следующим образом. Всрыл бук, припаял к стоковой кнопке провода и на задней панели бука вывел стандартное аудио гнездо (от линейного аудио выхода) ну и также через стандартный джек завел уже дистанционную кнопку. Получилось очень органично и главное не надо курочить бук. |
Punisher, Паш, спасибо за дельные советы на счет дистанционного включения ;)
|
Punisher, Не знаю мое мнение бук в топку делать так делать...
Но каждому свое... |
Freak, а чем бук плох? за 7-10тыр можно взять б/у аппаратик для аудио-видео.
А для любителей качественного звука можно влепить по средствам pcimca Audigy ZS2 или pci e54 X-fi в ноут http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=63327:::: минус у x-fi , что при расширении на з вук 5.1 или 7.1. придётся докупить отдельно док модуль (который 3 месяца назад было сложно найти) http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...oper=73342:::: довольно недорогое решение для качественного звука. У Audigy док идёт в комплекте. У winamp на боковой панели есть 5 кнопочек (слева от таймера песен), если нажать 2-ю снизу то размер проигрывателя увеличится в два раза (для тех кто не знал), единственный "-" то, что плейлист не увеличивается. ... а так решение для вывода на не большой дисплей замечательное! |
Кстати я себе к буку подпаивал кнопу дистанционного включения как и Punisher,
|
В winamp сворачиваем основное окно, а плейлист растягиваем как окно и в настройках устанавливаем шрифт отображения песен на побольше. у меня так комп с n95 связывается и на весь экран смарта плейлист с просматривваемыми названиями. так же можно сделать для монитора 1din магнитолы.
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |