![]() |
Лучше ответте мне на вопрос: как поставить тормоза от ЭВО на Г1 по кругу =)
|
Цитата:
|
Итак. Каков приговор? (ручника нет у меня и так) Машинки + колодки + диски + переходники + система ручника от Г2? Что ещё надо? Армированные шланги. Ещё?
|
fox, Сначала попробовать надо, а потом думать.
Сфотай как сделано у вас на 1Ж |
ок. На днях попробую. Что может про это сказать дядя буч?
|
ручник от г2 не станет, сегодня посмотрел на своей, его там просто не к чему крепить
fox, если есть время, подожди с месяцок, у меня переходные проставки в процессе изготовления, будет отчет как поставить по кругу, но пока без ручника + есть подводные камни, чтобы обойти их грамотно нужно еще дополнительно несколько деталей |
booker, И проставку под ручник тоже нельзя?
|
нет ручника чтобы проверить
|
fox, А кулаки передние не нужно менять? Ручник в топку на тазах ездили сколько лет без него и все нормально было.
|
SLaYeR, а есть донор на передние кулаки?
|
booker, Нет. ТОлько переходник. Ручник - гидравлический. Но как сделать 2х контурным?
|
Два цилиндра
|
booker, На G2 нужно кулаки менять чтобы поставить брембо на G1 какой размер между ушами?
|
на г1 128 мм между ушами спереди, кулак от г2 не поставишь, в г2 насколько я знаю рычажная подвеска, а в г1 макферсон
|
Hardwarest, где почем такой ручник? Сколько надо за него отдать что бы юзать? Как я понял трабл тока в ручнике? Т.е. через переходники поставить можно дики + суппорта и поставить гидроручник с дожимом? Так?
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |