![]() |
когда искал купе, тоже приглядывался к 406, посмотрев 2 машины, понял что не зацепило, зато увидев первую попавшуюся клипсу понял что вот она - мечта!!!
хотя после DSM вполне достойный выбор, т.к. в 406 есть тоже своя индивидуальность, не часто они как и клипсы на дороге встречаются... выделяться из общей массы будет полюбому... |
Слав... ну что весь день читал.. не знал что написать..... Французов терпеть не могу... у всех друзей у кого были французы, когда еле их продавали больше французов не покупали! хотя это как клипса ее нужно любить! и если ты любишь забей на всех болт и наслаждайся,а мы засунем свои мнения подальше!!!! Поздравляю!
|
Эт единственный француз, но ток итальянского производства.
Мне эта машина оч нра. Остальные французы так себе. |
|
NIK_MB, Никит, благодарю за заботу)))
Но у меня есть и pdf и оригинальная книжка на русском. Машина моя покупалась в арманде |
Не вопрос - я без задней мысли, просто наткнулся и подумал, что на Эклипс такую радость хрен найдешь - почему бы не подкинуть ссылочку:)
|
Никит, я понимаю что без задней мысли ;)
Просто сказал спасибо, за то что поделился. Я оценил. |
ааааааа...Слава я в гневе!!!
Поменял Эклипс на три литра сдобных булок!!!!! Значит для тебя комфорт важнее драйва? Столько делал свой автомобиль...и на тебе продал. Пежо он и есть Пежо.... Пинифарина создавала образ, дизайн экстерьера... Интерьером видимо они не занимались, т.к. интерьер ничем не выдаётся и очень уж простой. Наверняа пинифарина ещё учавствовала в сборке, но не больше....агрегаты и всё прочее всё равно французское... Есть куча примеров участия пинифарины - Хундай Матрис, Шевроле Авео вроде..(я себе даже наклейку оригинальную от Матрикса - Дезигн бай Пинифарина) ужас...их же не делают на заводе Пинифарина в италии? а шильдики клеят стабильно... Это всё моё предвзятое мнение, на него не обращай внимание :) Если тебе нравится, то я счастлив:) |
тачка по мне, именна та, которую я захотел.
Драйв в ней есть, поверь :) |
Вы уж простите, но уж лучше пегот....
Хотя не спорю: как только появятся лишние 500 килорублей беспесды г2 куплю... |
Слава, поздравляю! Для меня французы вообще экзотика, так что отписываться не буду - нравится, не нравится... Я не знаю, что это!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
|
2 Студен-ученик:
Вот хорошая статейка http://www.motor.ru/archive/number21/art11 Машина - в основном - делалась именно в Италии, в том числе и на Пинифарине. |
NIK_MB, хоть кто-то капает глубже, а не говорит личными предубеждениями :)
|
а интерьер у него как? В плане "дороговизны", гремящего пластика и пр.
|
приведённая ссылка NIK_MB, тебе поможет, Игоряннннн :)
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |