![]() |
Никита,спасибо,внесу ясность,интересовало все,и турбо и не турбо(пост 1)
Но потом походила по форуму посмотрела и внешний вид 3его поколения решил всё,поэтому, не понимаю если честно, что вы докопались до Юры. Человек дал форум сказал выбери что хочешь я тебе не советчик,т.к. решение должно быть твое. Алексей смысл то смыслом,а попу то не видно!) |
млин, дет сад)
Парни, не обижайтесь, но как у нас появляется новая девушка на форуме, вы как детвора 5-ти-летняя))) Каждый хочет угостить конфеткой новую соседскую девочку =) Неужели вы расчитываете на продолжение интриг? Они врятли будут, так как интернет это интернет... Полине уже дали представление как выглядят поколения г2 и г3, пусть выбирает сама из того что есть на продажу на рынке и в клубе. |
Слава,как мне понравился ваш пост,я даже перешла на вы!
Вы второй человек кто четко расставляете все по местам(первым был ... дал сайт и сказал делай выбор сама,при покупке помогу) А насчет живого общения,я думаю, как только у Юры будет время,то с удовольствием приеду на встречи ваши,поболтать в реальности я люблю! Вообщем куда тыкнуть сказать вам спасибо? |
:ah: Пасиб канешна) Но тыкать мне никуда не нужно :ag:
Обещаний в покупке я вроде на раздавал есчо, тем не менее может и сгожусь на это... если будет время. О встречах: весьма занятная тема, главное чтоб было время на это и желание. Как говорится все отношения строятся на интересах и симпатиях. |
Нет,спс,как покупать,выбирать,и прочее есть уже давно,теперь я сама буду решать,т.к. все больше и больше меня клонят к Хундаю Купе,но Эклипс очень нравится.
|
хендай купе удобная машина
|
polli, при выборе авто нужно сесть в авто. Там в процессе уже становится понятно твоё это или не твоё.
Ничего не говорю о хундай купэ, бери то что действительно нравится и внешне и внутри. |
согласен сести и покататься
|
Brodyaga, извини Ярослав)) но в очередь))))))))
|
2 polli:
Я ни до кого не докапывался. Вероятно я не так понял, или изначальная мысль была сформулирована неверно - уже не суть важно:) Цитата:
|
Внесу ясность,каталась и на г2 кабрио и на г3
Я особо не поняла разницы если честно,я как то больше к внешнему виду тянусь,покатать пока есть кому,правда уже только на г3((( Прием прием |
European, дорогая мадам о какой очереди вы имеете честь говорить?
|
NIK_MB, млин))))))) Ненуна так близко к сердцу воспринимать)))))
Тем не менее, мужики засуетились =) polli, а чо с г2 случилось? =0 |
Brodyaga, тут много желающих собралось покатать девченку))) Но учитывая у нас наличие авто двух поколений, у вас приоритет)))))
|
European, я разве предлогал покатать ее на авто ?Вы банально ошибаетесь
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |