![]() |
Хочу поставить ксенон...
Хочу поставить ксенон,подскажите какой лучше а то я ни разу с этим не сталкивался.Бюджет 3500-4000тыс.Понимаю что бюджетно но как есть.Если кто знает цену и где всзять.Спасибо.
|
за 3500 могу продать MTF самовывозом с дубровки/пролетарки.
новый естественно :) п.с. даже наверно чуть дешевле выйдет вот такой http://www.xenonshop.ru/index.php?st...¤tPage=1 только без доставки :) |
|
там же с установкой, я так понял человек собирается сам ставить. или я не так понял?
|
там как договоришься
|
kovarny а биксенон есть? оО
|
В зависимости от оптики 4500 - 5000 рублей с установкой .
|
Да ставить хочу я сам.Думаю там ничего сложного нет.
2kovarny: заинтересовало моно твой телефон в личку? |
телефоны в call list
|
на днях поставил себе на 2.европейку.моно.корейский за 3300р.всю самому сделать легко(самый трабл найти место под блоки розжига)!а так все просто
|
Могу предложить APP Pro настоящий... С тонкими маленькими блоками... Ценник 4700 за комплект... Гарантия 18 МЕСЯЦЕВ на блоки и на лампы...
|
а кто нибудь биксенон ставил?
и если ставить то какой лучьше, а то в пару фирм позвонил одни говорят это хорошо, а то плохо, другие наоборот, так ни че и не понял :) смотрел из этих: ZZX Pro MTF APP Pro Alpha Optima или вообще лучьше ченить другое взять? |
ИТАК ...разобрался я тут у себя и обнаружил что у меня стоят лампы Н4 на биж и даль+дальние отдельно(непозырил какой цоколь).так nxj проверьте у себя перед установокой!
|
Вот то, что у тебя стоит - самый не надежный вариант...
Добавлено через 7 минут Цитата:
Alpha - не знаю про качество ничего... APP Pro - на мой взгляд самый лучший вариант, но не самый дешевый... Для примера... Блоки 5 поколения выпускают вроде только они... Из всех комплектов (для справки - это около 40 комплектов), взятых через меня знакомыми и друзьями накрылся один блок, который был без вопросов поменян на новый, даже без предъявления гарантийника... Про остальные проданные комплекты сказать ничего не могу, т.к. не владею информацией... На все свои последние машины ставил только этот брэнд... На теперешних двух тоже... Правда решил попробовать 4300К... Двоякое впечатление... Вроде и чуть-чуть лучше 6000K светит, а не такой свет... Не бело синий как 6000K.... Короче езжу так пока... Вот... |
Ура я поставил ксенон!!!Особо проблем небыло тока по какойто причине в одной фишки пропал минус ну вроде вышел из этой ситуации.Все клёво рад до *опы.
Спасибо kovarny. |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |