![]() |
Develope, зато в процессе поймет, что любая мечта это прежде всего ответственность)
|
Mitsukitsa, ну кстати это не до каждого доходит ;)
Develope, чет ты с такими соображениями все же купил г2...Или эт ты уже по печальному опыту? |
Hellraiser, никакого особо печального опыта , всё как я и расчитывал ... прежде чем купить авто, я год общался с форумчанами, читал всякое про все и понял, что после покупки авто нужно иметь 100 000р -150 000 на его приведение в себя. Впринципе если бы у меня было 200 или 250 -300тыр, я бы всё равно купил и потихоньку восстанавливал тачку ...
|
Mitsukitsa, какие-то садо-мазохистские методы. Мащина должна ездить!!!! а не стоять в сервисах и сосать бабло постоянно.
|
Цитата:
|
Возразить на золотые слова нечего. Не каждый эклипс ведет себя как полное гвно и на ремонт реагирует поломками. Все зависит от его личных отнощений с хозяином. Мой бабла сосет в меру. Кому и садо-мазо образ жизни, фломастеры опять же ;)
|
Develope, про то и речь.А ты чела пугаешь,что Клипс ломается и требует бабок на ремонт.Я думаю он уже сам в курсе,давно тут сидит)
|
про отношение к своей машине вот здесь
Добавлено через 1 минуту Автор, держи в курсе дилеммы, очень интересно узнать, чем Бог не шутит ;) |
Hellraiser, больше не буду :bn:
|
Цитата:
|
MPS, ну это в идеале - да .
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |