![]() |
Я в принципе могу, но не знаю, как там будет летом. Могу просто уехать летом. Могу по крайней мере начать :)
|
leonardio,
Ну так давай Женя, дерзай камрад.... |
В принципе лето - сезон отпусков. На август месяц я думаю будет самое оно.
А может даже на начало сентября. |
leonardio,
Наоборот, надо пока не начался сезон отпусков...Сейчас практически сьезды всех клубов всеукраинских..... |
А мы будем не такие, как все :)
|
leonardio, Остались и живы и здоровы.
Встреча это хорошо. |
ну что вы решили ребята? даваите решаите.а я с молдавии пастараюсь собрать народ.
|
Народ, так кто возьмётся в Киеве организовать всеукраинскую встречу ДСМеров.....??? Или если в Киеве никто не может, тогда Одесса-мама может что-то организует, учитывая что ДСМщиков там немало, и все очень активные....Ну очень хотелось бы увидится с братьями-клёповодами Украины...Себя показать и на всех посмотреть....Скучно как-то у себя в городе учитывая что нас таких только двое....((((
|
было бы круто собратся
|
Та да....
|
ksv ты не смогбы взяться за организацию???
|
Я обещал постараться... :)
Если делать что-то массовое наподобие слета бмв, то это очень тяжело в плане организации, спонсоров, рекламы и т.д. Если просто собраться, поговорить, то здесь нужно просто выбрать подходящее место и придумать программу встречи. |
Я тоже за )))
|
была на днях в киеве, видела эклипс,ехал по брущатке(возле собора=))) 2 дня назад=)
|
В общем собираемся вроде как организовывать встречу DSM в Киеве. Хотелось бы узнать пожелания на какой месяц.
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |