![]() |
А можно мне выдать схемку по этому поводу.
|
сухроб красавец
|
Сухроб ассалам алейкум! если не трудно кинь и мне тож инфу по предохам. Спасибо ))
|
Yadek, почту в личку дай
Добавлено через 9 минут achuser, генератор работает по двум принципам: контроль напряжения или контроль тока. наши контролируют напряжение, приходящее с замка в том числе. Путь у него неблизкий и все проблемные разъемы и контакты влияют на ток заряда. в блоке предов под капотом есть 2 преда, прикрученные болтиками. бывает, окисляются поверхности между ножками преда и ламелями. выкрути и зачисти ноги предам и посмотри падение на них. если не поможет - будем думать дальше. |
Suhrob,можно и мне расклад по предохранителям,на Cтелсе ведь тоже немногим отличается от GTO.
kaprall20041@ya.ru |
Suhrob: да гена заработал, сам по себе можно сказать, так же как и оказал :) Я его разобрал, все проверил, собрал, эффекта не было, потом через какое-то время проверяю - ток идет :)
А вот с вентиляторами не могу разобраться. В коробочке с релюхами вентиляторов 4 релюхи, подписана лишь одна как фен радиатора, туда реле я впихивал, но не запустился вент, нужны ли еще какие-то реле для его работы? Я вот думаю, может мне проще взять любую релюшку, хоть от ВАЗа, запитать ее напрямую, а на управляющие - так же напрямую, но сделать разрыв цепи через датчик температуры, там же слабый ток потребляет реле, думаю не критично пропустить его через датчик? и винтик уже будет включаться нормально, без этих замудренных схем, кондиционер все равно отсутствует. |
ПРЕДОХРАНИТЕЛИ 2g в салоне
может кто подскажет ,предохранители на 2 г в салоне под рулем ,для чего они ?
|
и мне скинь пожалуйста на почту katena.nana@mail.ru распечатку предохранителей!! а конкретно у меня не работает боковая поддержка водителя и круиз контроль , где и с чего начать рыть
|
Чуваки, вы меня удивляете. В FAQ лежит полный мануал с электрическими схемами...
Конечно, получить письмо от самого продвинутого и доброго чувака на форуме - это приятно, но попробуйте немного побороть лень и открыть книжку на нужной странице сами :) Кстати, очень неплохие видосы по ремонту генератора в домашних условиях вот тут, на соседнем форуме: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=20049 |
Цитата:
2-й этап - проверка масс 3-й этап - покурить схему, скинуть разьем с потребителя и проверить, приходит ли на него питание при нажатии кнопки затем я бы проверил приходит ли питание на управляющую кнопку |
Очень тугой с комп. технологиями. Если можно и мне buks555@mail.ru распечатку предохранителей!
|
Dead_Morozzz, спасибооооо!!1
Добавлено через 26 часов 55 минут Андрей_GTO, что то я не нашел маннуал со схемами |
Игорь3000, Да что ты говоришь:D
Как лежали так и лежат...на все мануалы ТУТ |
уважаемые модераторы ну не силен я в английском и в этих схемах !!! вот что я сделал что бы проверить работоспособность электромоторов сидений - отключил самый главный штекер под сидением взял контрольку и на включенном зажигании нажимал джостик управления электоро сидениями!! итог был выявлен питания + нет !!! под рулем проверил все предохранители они были целы !!! вот только не пойму где именно стоят реле и предохранители относящиеся к электро сидениям !!! я так понимаю мне надо было еще проверить если питание на джостик ?
|
Цитата:
Вот если бы разбирался, то знал, что джойтик на центральной консоли рулит боковой поддержкой и поясничным подпором - дает сигнал при его нажатии, а моторы лифта сиденья и движения вперед-назад рулятся кнопками на самом сиденье, тоесть для их работы на разьем приходит постоянный плюс при включенном зажигании. |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |