![]() |
Приобрел Мозги у Серёги.... Тестиммм.
Добавлено через 13 часов 26 минут И нихера =) все то же самое. Добавлено через 19 минут Вою балять...... Нужны часики. =(((((((((((((( Добавлено через 22 минуты подскажите сколько нада бензина что бы машина выгорела полностью?! И куда его лить? |
Вообще идеальный вариант облить салон,а с него уже выгорает вся машина.Проверено :)
|
После танцев с бубном машина завелась. поработала секунд 7-10 и заглохла. Нада же. уже пахнет гарью. В чем может быть трабл? Мозги взял от другова эклипса епром. Поменял местами 2 провда. до замены даже не схватывала.
Добавлено через 3 часа 44 минуты Карамба. выдает 41 ошибку Добавлено через 1 час 51 минуту Карамба! Ошибка устранена машина еле еле завелась и работает. Но богатиииииииит шо пепетц. |
fox, в чем была ошибка?
|
fox,
офф: фаершоу уже отменяется? =) |
ну я думаю пока что откладывается =)))
|
так в чем проблема была то?
Добавлено через 2 минуты все таки питание форс? |
Да там ваще в купе проблема. много всего и разом. Поэтому так долго не мог вдуплить. Сейчас ищется топливный регулятор.
|
есть стоковый,но как обычно как тебе передать?
|
А что с топливным регулятором случилось? Богатит может ещё и потому что бенз в масле.
Опиши букет который нашёл |
бензин в масле это потому что богатит =) а не богатит потому что бенз в масле.
1) плохо заводится 2) Воняет бензином 3) чернющие свечи 4) при резком нажатии на гашетку захлебывается и пердит =)) Добавлено через 3 часа 34 минуты 21 ошибка загорелась. Померял сопротивление 2 ома. Хотя датчик новейший. От хундая. вот такие пироги. завтра пойду в экзисте закажу оригинал. ЗЫ Спасибо Паше за помощь http://dc133.file.qip.ru/img/1232949...2d/_online.JPG вот такая характеристика должна быть |
Цитата:
|
Borrissska, если что получится, дай знать, тоже мучаюсь сижу.
|
да какой разговор , сегодня снял компик (эбу) , просмотрел визуально все цело (для успокоения души) пока часики заведомо рабочие приедут . завтра прозвоню проводку от эбу до форс . ты тож отписывайся :)
|
MoonEclipse, Ну как успехи есть ? Мне приехали часики и заслонка поменял , толку нема . В итоге либо проводка либо мозг по ходу .
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |