![]() |
mas_sik, надеюсь в этой жизни))))))
Добавлено через 47 секунд fobos34, по колёсам есть одна космическая задумка, но никуя пока не расскажу))))) |
mas_sik, Макс ну ты чё опредилился с цветом ? просто одним цветом красить не интересно ,помнишь мы списывались я тебе прикалывал о ксералике любой цвет под ним выглядит сапсем по другому прикали маляров пусть тебе фандеков приготовят разных цветов сам увидишь .я когда подбирал себе цвет тока на пробниках на 5тр разорился
|
fobos34, да я красил уже так на субаря своего колёса черным с ксераликом... понравилось)))) а тут думаю либо в черный либо в цвет кузова сами лопости а обод серебристым оставить... всёёё больше никуя не скажу))))))))))
|
Человек из Кемерово, Не Макс ты не понял у мну машина залита ксираликом а косёсики у мну матовые
|
fobos34
80 % крассный феррари( вроде россо называется) 20% вишневый яркий с эфектом фальги) как нызывается не знаю) ну а из биколора разве что крышу черную зделать, но, капот я хочу делать в цвет кузова а не карбон, мне так больше нравится |
fobos34, я помню, ты где про это писал))) я просто поделился что я делал)))
|
mas_sik, чё ето за цвет такой .вишневый яркий с эфектом фальги .металик чёли
|
я просто в крассках не сильно рублю) чем акрил от ксералика отличается не понимаю) знаю есть металик акрил ксералик, какая между этим всем делом разница? вот машина феррари у всех одинаковый цвет, это что акрил? или ксералик?
Добавлено через 1 минуту fobos34 я не знаю как описать такой цвет, я видел одну машину в киеве, это типа хром только вишневый, по другому на пальцах не знаю как описать |
mas_sik, Тезка, фары и крышу чёрный!!!!! Стэлс должен стэлсом оставться))))
|
Макс, никуя не жарко летом-то с чёрной крышей? ))))))))))
|
Shum, Тёзке всю тему засрали))))) Не Игорян, не жарко..... она у меня ещё и шумкой проклеена)))) термос мля)
|
Твоя "атма", походу уже тяжелее моей "турбы"... Дэу матизы (0,8см) на трассе не наказывают? :ag:
|
mas_sik, Макс ксиралик это пигмент. я ж тебе объяснял ,для трёх слойного покрытия .сначяла грунт.в моём случае он был чёрный,потом ярко красная нитро эмаль 3 слоя ,затем 3 слоя ксералика ,ксералик это перломутровые шарики оч малинькие они намешанны в лаке тоже нитро.а потом всё это дело щедро залито лаком ,лак фирмы "сикенс".ксералик любую краску делает на много богаче.есть ещё перломутр с флоп эфектом тоже прикольно но эфект савсем другой.первый искрит не меняя цвета ,второй же на всех ребрах и выпуклостях плавно меняет цвет .ну вот в принцепе вроде всё понятно объяснил .если чё не понятно задавай вопросы !
|
у меня на одноногом была черная крыша) все тип топ) кстате забыл спросить мнение зала) вот эту Кэпку снимать или оставить?
Добавлено через 2 минуты fobos34 про ксералик понял, точнее я так и думал но решил уточнить) я правда вот сколько в голове не перебираю не могу вспомнить что бы я видел крассную машину в ксералике, а может просто склероз, ок а цвет феррари? это что акрил? |
mas_sik, Макс выложи большую фотку с аватара, по маленькой сложно судить(((( на всех больших которые я содрал и выложил тут, только твоя(всмысле стэлса) попа.....
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |