![]() |
Mitsubishi pajero
Помогите мне с поиском запчастей в програме к паджеро 1989р. 5-ти дверный вин не знаю как ввести постоянно какаято ошибка
вин:lmbl049gwku452340 Спасибо! |
помогите с вином
VIN code: lmbl049gwku452340
Mitsubishi pajero поможіть будласка! |
как помочь то? какая информация нужна?
p.c. язык общения - русский Добавлено через 22 часа 45 минут нигде, что то не проходит |
Люди,обьясните пожалуйста пошагово,как установить эту программу?Дело в том,что я понятия не имею,что такое HDD.Как распоковывать,как расписать по дискам?И какая программа нужна,чтобы открыть CAPS?Помогите,не оставьте в беде!MMS Aspire EA7A 0403054
|
по шагово УЖЕ написано,если это не ясно, то лучше попросить кого нибудь...у меня боюсь терпения не хватит.
p.s.
Добавлено через 6 минут |
Коль, скажи пожалуйста, ты конечно писал в начале, но я на свой страх и риск переспрошу, неохота качать зря. Под висту??? ПОйдёт?
|
не пробывал, не писал про vista
|
Не удаётся скачать mmc caps general. Мужики, это ссылка битая или у меня руки кривые?
|
исправлено
|
скачал диск А,расписал как написано,а оно не хочет работать((( Помогите,может нужно было качать все 600 мб?
|
где я написал вам что нужно качать диск "а"?
что "расписал как написано" - конкретно? что "работать не хочет" - конкретно? действия должны быть такие 1. распаковываем архив в c:\MMC_CD\caps_jdm\ 2. запускаем файл c:\MMC_CD\caps_jdm\AJ\WINCAPS\CAPS.EXE 3. прописываем в нём пусть к диску c:\MMC_CD\caps_jdm\AJ\ 4. сохраняем настройки и презапускаем программу 5. не работает? |
я скачал для Митсу диск А,сохранил ее на диск С.Извени,я в компах пока не шарю!Прописать путь к диску в пяти строках?
|
достачно одной строки - к одному диску
|
Пришёл не в понедельник, а ажно во вторник - всё равно то же самое...
Виноват, Опера меня по прежнему посылает, зато експлохер начал исправно предлагать скачать! Спасибо, буду мучиться :) |
а вот тут уже проблема с руками
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |