![]() |
Elmar, Ага... Самое интересное, что они даже не понимают, что не правы...
|
кстать Кирюх ты зря так... отжал бы у нее на месте тыщь 30-50 на ремонт и признал бы себя виновным... чтоб у нее с каской проблем небыло.
и тебе проблем меньше, и ей;) |
~Вован~, А потом ей по КАСКЕ чего недоплатили и она к нему через суд пришла возмещать...
|
Сочувствую автору темы.
Но... какие же вы все злые :( |
Цитата:
|
К продолжению темы... Здравствуй блондин))))
Моя подруга недавно попала в дтп с участием представителя сильной половины человечества... ехала по главной, мужчина выезжал с второстепенной, дорога двухполосная, встречка была занята увы))) моргание фарами, гудок, не произвели впечатления, въехал таки... на вопросы отвечал не знаю, не видел... |
European, не,мы должны поблагодарить какую-то овцу всем клубом за то,что ее стараниями был покоцан один из живейших автомобилей клуба :) Был бы это мужик,реакция была бы той же,никакого шовенизма,полное равноправие :)
|
а если бы в Кирилла въехал мужчина, клуб тоже предлагал бы Кириллу отыметь его в известное место и взять в сексуальное рабство? пардон канешн за оффтопик...
злые, злые! еще как злые! в продолжение темы..в один день с Кириллом, как выяснилось позже, в моего мужчину развернулась через две сплошные посреди дороги одна "хорошая" женщина... блондинка или нет - я не уточняла, но на этих выходных эклипс переезжает на неопределенный срок.. пипец! вот как можно развернуться через две сплошные, когда тебе в харю летит автомобиль? КАК??? осень... обострение... |
Вполне возможно что и тоже,а сексуальное рабство заменить обычным.И все,*ля.Если это кажется злым,пусть кажется дальше,ИМХО,всем по*уй.
Впрочем,возможно и в сексуальное,ток не Пендалю,а тебе,Катрина :D |
ETalon, да просто читать противно.. раньше столько г*вна не было, поспокойнее что ли народ был, хз.. прям соревнование по плеванию ядом.. тем более в ТАКОМ топике.. я думаю, в аналогичной ситуации тебя бы подобные подъ*бки тоже не порадовали, не дай бог, конечно, чтобы это когда-нибудь произошло с тобой
Добавлено через 1 минуту мне не надо в сексуальное рабство, у меня уже есть :ag: |
Серёга, Брат,просто открой капот на NEONе-там 420А стоит.
|
Катя, а куда эклипс то переезжает, не поняла? мужчина твой на эклипсе штоле был? :(
|
Pallada, нет..я просто ему свой отдаю пока его машино не починится.. хорошо, что вообще починится)))))) могло бы быть и хуже)))))
|
Катрин, :ai: а сама на чем будешь??
|
Pallada, сама буду пассажиром :ag:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |