![]() |
Цитата:
|
Гы,точно,совсем я запарился на работе.:ag:
|
А мне кажется можно хоть в гараже собрать с головой по железу все гуд, и возможно даже заведется, а что дальше, будешь ползать 60 км в час на штатных прошивках и мозгах, надо прежде все понять и найти людей, кто это все настроит...
собрать любой мотор не проблема - хороших мотористов пруд пруди, а вот поставить новый мозг и самое главное отстроить - кто тебе сможет в Питере? Эвоводы за 25 рублей и то открестятся, так как таких гибридов не настроивали???\ |
В Тотале настроят,я думаю.Да ещё так настроят!Вон у Нео сколько сняли на 0,8 буста ;) Ценник я не помню,вроде около 1000-1500 мертвых президентов. Да и при большом желании можно самому попробовать )
|
Самому что бы попробывать, нуно год сидеть на тюнерсах при этом реально знать английский и реально понимать мотор......
Сам я побывав у Фета понял что лично у меня не получиться вникнуть настолько насколько уже вник Влад, и как то похоже не смогу настроить машину никогда...... Так что очень скептически отношусь теперь к самостоятельной настройке авто Насчет тотала - это не наш уровень, мне кажется человек открывший данный пост быстрее продаст клепу и купит что то другое, чем повезет машину на автовозе в Моску в Тотал и заплатит там 1500 енотов причем там на данном сетапе..... |
MaxShush, Это точно )
Ну а с настройкой...Конечно,сам так не настроишь,как люди,чья это работа ;) Но более-менее я подстроил мозг.Буду дальше вникать.... |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |