![]() |
Да не, везде в РФ :)
|
нука чё за дырки в законодательстве.?)))
|
fobos34, У тебя на Ауди похожа машинка,прикольный дизайн)
Shum, Игорюх,колись что за дыра в законе?))я знаю ток штраф за такое:ag: |
Ответ ооочень прост! Почитайте внимательнее ПДД, обновлённый раздел по номерным знакам и сразу всё поймёте :)
P.S." Правда прокатывает тока с "американками" :confused: " |
Что то я не нашел такого раздела в ПДД
|
kaprall, подсказываю, ключевая фраза там - "Установленное конструкцией авто место для крепления номерного знака"
Ловишь мою мысль? :) |
Господа, извините, что влезаю на правах новичка, но в оптике я силен, поэтому выскажусь
Дневные ходовые огни (DLR) днем светят ярче дальнего света из-за особенностей распространения светового пучка. А вот ПТФ расположены низко, и пучок у них ОЧЕНЬ узкий (спецом, чтобы в тумане работать, там свои требования фарам), поэтому днем их практически не видно. Как вариант - направить ПТФ до упора вверх и использовать ТОЛЬКО днем (ночью будут безбожно слепить) |
Dead_Morozzz, Забей)) правилами разрешено - значит можно. смотрел статистику аварий - чот нихрена меньше не стало после того как в обязаловку длижний свет ввели...
|
???????????
Цитата:
|
Горит сразу ближний вместо габаритов. Вот и все. Остальное все без изменений.
Теоретически, ходовые огни получаются если фары горят и их не поднимать. |
Цитата:
Че, тип тоже к электрикам что ли? и че им сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витрувий, "прозрачный пластик" именуемый "ресничками", выполнен для реализации "поморгать дальним" не поднимая самих механизмов фар, чего кстати нет на европейках...
|
Shum, Игорь , внутри "ресничек" стоит только габаритная лампочка , и без вмешательства в стоковую конструкцию - поморгать дальним сквозь ресничку ну никак не получится ....
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |