![]() |
да есть не плохие пленки карбон но просто 3М лучше клеить. а так я машину оракалом обычным тяну и ничего. все супер=) одна особенность есть. чем теплее в помещении тем лучше. когда тепло, пленка совсем другая, гораздо проще клеить
Добавлено через 2 минуты p.s. тоже думаю себе обтянуть консоли в салоне. только думаю в цвет машины или карбоном.Еесли себе буду тянуть карбоном, точно 3м не возьму. дорого=) |
А аналлог 3м есть что нить?
Добавлено через 8 минут Tuningx, как ты думаешь MxP maxplus 3D Carbon хорошая пленка? Могу сайт кинуть ЛС посмотриш, всетаки у тебя опыта побольше)))) |
mrLirey, да по сайту врядли скажу=) надо пробовать, тянуть. вечерком отпишусь, спрошу у брата может он ей пользовался .
Добавлено через 2 часа 31 минуту макс плюс можно тянуть простые взыщи. И капот. Зеркала можно затянуть но потом края обратно стянутся. Есть клей спецальный. но он дорогой. если не секрет отпиши или в личку или сюда за сколько метр берешь макс плюс |
пленка же тянется) очень легко будет! а как на счет настоящим волокном сверху обтянуть?
|
всем привет. щас сам занимаюсь небольшим рестайлингом интерьера, и хотел поделиться наблюдением: друг полгода назад обтягивал салон плёнкой, и для тренировки купил в магазине ОБИ плёнку для кухонных столешниц (цена примерно 30-40р.), результат превзошел ожидания. так и ездит с ней до сих пор))
|
правильно:) это полюбому обычный оракал:)
|
mrLirey,
MxP maxplus 3D Carbon я ей и тянул , но сложные элементы явно не для этой пленки!!!! центральную консоль та что под мафон и печку перетягивал раза 4 , всеравно отклеилась в местах где крутилки да и от углов в сложных местах отклеивается |
Kirill0073, слушай друг, а можешь фотки закинуть глянуть кск вообще получается? Определить нужно ли вообще заморачиваться?
|
могу , сфоткаю сеня и выложу
|
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...e_1g/attpower/
я клеил тянеться все хорошо нужно как минимум два человека и много терпения и после оклейки лудче обвязать веревкой весь элемент. На фото видно как скукожилось я не обвязывал. Брать пленку надо 3м . китайская не вариант |
тоже склонялся к 3м , но взял китай для тренировке
|
а по чем у вас 3М карбон?
у нас по 60 баков за квадратный метр можно взять, знаю, что в Москве дороже... |
ребят, кто клеил винил на площадку коробки передач - как быть с переключателем? рычаг разбирать? не проблема ли?
|
а мне вот интересно другое
у меня есть 6м пленки, вроде неплохой, хочу ей обклеить пластик багажника, так как он прилично царапанный технология более или менее понятна, а что если саму пленку еще и сверху задуть лаком? я, почему-то, ни разу не видел, чтобы так делали. есть какой-то технологический минус в этом? |
про лак и разбор ручки АКПП тоже интересно!
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |