ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Непонятный звук при разгоне. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=40434)

!MAD! 09.09.2009 12:36

о, пасибы! попробую!
а при этом вручную возможность включать\отключать остается ведь?
у меня еще блин лампочка перестала загораться блин когда включаю кондиционер.. заодно надо глянуть может перегорела..

Shadow 09.09.2009 16:43

!MAD!, да, кондей просто включаешь и будет тебе кондей) лампочка там перегорает иногда, я например оранжевую вытащил вообще - она меня бесит :) вместо слабенькой зелёной - хочу какой нить помощнее диод.
Лампочка не загорается - либо давления в системе нету (у меня такое было), либо правда сгорела, но если морозит - значит второе точно!

!MAD! 09.09.2009 18:27

фреона в системе не было, я заправил - кондей заработал, горела, но не долго - пару дней)
кондей ща включается, только лампа не горит. я бы тоже вкорячил чего помощнее туда - в солнце напрягает вглядываться, хотя когда кондишн включается это ощущается и так - по оборотам, динамике, постороннему звуку)

Shadow 09.09.2009 19:08

!MAD!, если снять блок климата (что само по себе довольно напряжное занятие (уже раз 5 снимал), то можно впаять туда что угодно, был бы паяльник, олово и флюс :)
ну или самый простой вариант - достать цоколь лампочки, туда впаять на тоненьких проводках маленький диод с резистором, и сунуть внутрь, но тут гемор - надо попасть нужными контактами, чтобы + был с + и минус с минусом....
готовых светодиодных под такой цоколь ещё не встречал...

fastus 09.09.2009 19:41

Парни, мы тут колдовство обсуждаем, а вы все про кондеи.
Кондеи в другой ветке=))))
Лучше бы колодовать помогли...

Намик 09.09.2009 22:16

fastus, сегодня проехал 500 км,тока пару раз вызжал он!Приехал в сервис,подняли на подъемник,нечему придраться!Сообщил насчет коробки (коробас версия читай выше),стали смеяться :) они видят проблему в системе выхлопа!

fastus 10.09.2009 00:16

Мне кажется, что всетаки что-то не так с навесным оборудованием...
На выходных поеду в гараж, ковырять, потом отпишусь по результатам... Но то, что это не коробка - 95%! Иначе при чем тут кондей?

Намик 10.09.2009 00:45

ждемсссс

fastus 11.10.2009 21:38

Намик, ну что, ты как-нибудь проблему решил? А то у меня руки пока не доходят...

Намик 11.10.2009 22:02

нихрена не решил,но она почти пропала.....просто времени нет пока!

PETROFF 11.10.2009 23:09

http://img-fotki.yandex.ru/get/4000/...fdb0d30_XL.jpg

fastus 12.10.2009 21:13

PETROFF, нада поковырять...

Намик 21.11.2009 02:31

fastus, Вопрос решен??

Chuvak 03.12.2009 14:09

незнаю как эклипс шпарил изначально но я купил свой нетурбованный уже со звуком турбины проблем не доставляет вообще, кондей и работал с фреоном и неработал без онного и безразницы, конечно копмрессор кондея это мощная дыра мощности слышал до 20-30%, но свист явно воздуха а никакого ни компрессора, т.к. для той же тональности звука что и у турюбины компрессор надо было бы раскрутить до 50000 об/мин
скорее отсутствующий патрубок воздухозаборника сосущий воздух сверху между капотом и радиатором, там воздух прохладнее чем сразу за радоатором, (воздух теплее - меньше мощи) где и посторонние турбулетности при отсутствии части системы - вот и свист.

фигово што действительно на холостых при открытом капоте нет звука этого, а бегать 50км/ч, и есздить на такой скорости с открытым капотом хреново - точно не послушаешь откуда даже((( мож снять панель и хоть прикинуть справа или слева это...

а да! и чека нет у меня и также всё было и до удаления каталика и после.
кстати о катализаторе если есть подозрение что он делает мозги лучше перед тем как пробивать его разрезать и посмотреть состояние сот если всё ок 1-2-5 забитых всего то заварить обратно и не трогать а если сделали в его корпусе или воткнули место него пламягаситель, то действительно второй лямбда зонд надо выдвинуть из трубы сантиметров на 5проставкой с мааааленькой дырочкой R2-3 мм (если дальше дырку можно больше просто не вкрутите это всё хозяйство в трубу упрётесь в полик) и действительно попрёт на 5% веселее + 5% самовнушения - неплохая прибавка к пенсии и можно даже радоваться что свистит ехать скайлайны пугать.

Намик 06.03.2010 01:32

Поднимаю вопрос о звуке в коробке или где то его еще!!!Вопрос решен?

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.