![]() |
Млин) В Америке с запчастями проще в разы.Можно и полный утиль восстановить бюджетно с тамошними ценами на железо :)
P.S.Почитал старые посты LEo по поводу БМВ))) Поржал :) avisliberis, бери и не парься.Не такие они ломучие,как можно подумать,почитав эту тему. Если голова на плечах,и руки на месте,то Эклипс очень надежен. |
Цитата:
|
Цитата:
:ag::ag::ag:А о двойне ты тогда даже не предполагал:ag::ag::ag: Археологи... А по теме, я завидую людям в США... такой выбор авто...такие цены.... |
Цитата:
Не понять им, насколько им повезло со свободой выбора :) |
Серёга, не скажи,там ценителей тоже не мало :)
Fishk@, более того,тогда я еще не предполагал,что у меня настолько кукушка улетит на тему авто. :) |
Про посты Leo о bmw тоже поржал,
Все познается в сравнении, а не всегда можно заранее соломки подстелить Leo, без обид :) |
Цитата:
Так что по меркам 70-х мы с жиру бесимся:ag: |
Помню тут наш одноклубник живущий в америке (забыл ник) поехал за эклипсом, а купил z350 за 8000 долл! свободу выбора !!!! ))) завидую прям!
|
Я своего Эклипса 1991 года взял за 200, влил 230 уже. Мой совет: Накопить денег и купить уже отшаманенный аппарат. Тут нюанс: кому то приятно искать запчасти и морочится с авто в гараже- это на любителя.
|
большой скептис по поводу "отшаманеный"
если бы я в третий раз покупал 1g - меня волновало бы 3 вещи - не гнилой кузов, живой блок, живая awd возраст авто всё таки не детский |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |