![]() |
Торетто
При чём тут какие именно будут турбины? Если давление 0,5 бар - то оно 0,5 бар. Хоть вентилятором нагони, хоть турбину от дизельного многолитрового MAN поставь. На ОДНОЙ атмосфере работают все АТМО моторы. Если АТМО даёт 200 сил. То +0,5 избыточного давления даст ещё 0,5*200=100 сил Если в стоке у 3.8 G4 265 сил, то 265*1,5=397,5 сил. Вот я и не понимаю откуда там ещё лишних 100 сил. Может ошибаюсь в стоковых параметрах мотора. Но вряд ли там будет 330 сил. |
забавные вы ребята )
что будет то будет ) вам то какое до этого дело сколько там лошадок будет ? 483 или 944 ? |
роман, тебя послушать, так на 0,5 всегда мощность одинаковая, независимо от турбин, бенза, углов и других настроек...
|
m2x, +1 , это не только у него такое мнение ) я просто всем объяснять устал !
|
Роман, На GT45 при 0.5 бара,будет намноого больше мощности чем на стоковом Т25,так как ГТ45 при одинаковом давлении качает больше воздуха,но это другая тема) хватит оффа.
|
Серег, ну ты блин чувак %) над каждым постом просто офигеваю! Удачи в постройке! Всё будет шикарно ;)
|
Наг, спасибо! постараюсь !
|
neo, нечего добавить, все прекрасно))
Роман, могу подогнать 45ГТХ и давай дунем туда в твой мотор сток давление этой турбы)) давно не видел как взрываются моторы) |
Серег, я так думаю скоро все перекачует на корча?)))
офф а ты мне посчитал о чем мы говорили?) |
всегда уважал подобные проекты. с чувством. с толком, с расстановкой. респект!
|
Отличный проект!
Один вопрос - сильно разница ощущается между обычными резинками и полиуретановыми в подвеске? |
мечты сбываются! красавчик! поздравляю!
с уважением и белой завистью..!) |
ну что как видео то?
|
Нормасик вообще) только вот зря не добавил звук нового выхлопа в ролике...разбавил бы звуковой ряд приятным звуком)
пс: это я про сегодняшнее "One day" |
Цитата:
так в предыдущем достаточно этого выхлопа ) |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |