![]() |
о этого кадра и я помню :ag: когда искали эклипс, его машинку в том числе посмотрели. он ее на продажу выставил. машинка понравилась, но спустя сутки он написал, что продать ее не может, ибо у него там кто-то плачет. а потом, когда мой бывший серый был уже куплен, писал мне в личку-типа все-таки посмотри мой клипс, я таки его продаю, "у тя есть еще шанс" или как-то так :ag: потом он его вообще разложил, насколько помню. с такими связываться, как с фальшивой монетой.
|
Есть такой тип людей: человек-динамо :) Но это лучше, чем тупо кидалово :)
|
Вот чувак опять появился :) http://www.dsm-club.org/forum/prodam...apchastei.html
|
мда, если б из РБ, сам бы поехал нашел его... я много отправлял и мне ребята присылали, такого не было! надо правда рейтинги и чтоб все координаты были, а то потом трать бенз ищи чтоб зубы выбить, а так сел подъехал к подъезду, подождал пока стемнеет и "поговорил"))
|
Цитата:
|
Filaret,
Нет, лучше везде насоздавать тем "Всем, кого кинул этот типан" и выложить скан паспорта там. С домашним адресом и пропиской. Тогда вероятность пропадания человека не только из интернета сильно возрастет... |
|
Не открывается
|
теперь открывается.
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |