ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сьёмка тв передачи о DSM (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4361)

MMC G4 20.04.2007 11:06

да, гы

kovarny 20.04.2007 11:19

в теме, дата пофиг.
постараюсь помаксиму привести в порядок, там полирнуть коцки подмазать и т.д.

Борис 20.04.2007 11:46

Токсу кстате не плохо было бы свою красоту показать))

ШВЕД 20.04.2007 12:23

выскажу и свое имхо: мой аппарат разобран. в ближайшей перспективе стать кинозвездой ему не светит.
думаю что не я один такой - много машин готовится к сезону поэтому в кадр не попадут.
если снять мега-встречу - вот это и будет актуальный материал про ДСМ движение. и не только в РФ. про все ДСМ клубы!
плюс ко всему если будет известно что мега-встреча ДСМ будет сниматься и монтироваться профессиональными телевизионщиками то это лишний аргумент для ленивых в пользу того чтобы поднять свою *опу с дивана, помыть машину и поехать на действительно больше и массовое мероприятие!
ну разве не разумная мысль?
а то что предлагается это какая-то отщепенская акция... и ниразу это не будет о ДСМ движении в целом!
не подумайте что говорю это только потому что не смогу принять участие в съемках в ближайшее время. просто если речь о ДВИЖЕНИИ, то надо снимать СЛЕТ.

.LeMuR. 20.04.2007 12:34

Ну да канечно... Надо делать съемки только тогда когда ВСЕЕЕЕЕ соизволят приехать, когда ВСЕЕЕЕЕ доделают свои машина и ВСЕЕЕХ будет всемя. Иначе любые съёмки - отщепенские. Канечно.
Кстати, все лохи которы ездили на Автошторм 2 тоже отщепенцы. ВСЕ ведь не поехали. Херли вы тут фоток наснимали, а ещё и видео сделали. Это к DSM движению не имеет отношения... это вы там какой-то междусобойчик сделали.
В общем делаем вывод - съёмки разрешены только на Мегавстречах один раз в год, при условии что приедут ВСЕЕЕЕЕ, остальное объявляется отщепенским.

Tunya 20.04.2007 12:36

поддерживаю Влада, кричать можно, но лучше действовать

Борис 20.04.2007 13:14

А мне кажется, что количество не всегда соотвествует качеству.
+ ХЗ что вообще за передача и какая тематика.
Думаю, лучше как следует подготовится нескольким людям и выступить. Чем всей гурьбой и каждый во что горазд.

STING 20.04.2007 14:48

Если успею привести к этому делу её в нормальный вид после аварии - могу хоть где участвовать.

На самом деле делается так, собирается толпа клипсов, стоковые тюненые, все...

Они снимаются в колонне, кучкой и т.д.Эти куски в видео идут в перемешку с какими то уже отдельными представителями, кто резину жжёт, кто дрифтит, можно кадры с драга...

И будет видна и массовость и зрелищность

Борис 20.04.2007 15:35

2 Стинг.
Не плохая идея. Может быть тогда решать будем кто будет жечь, дрифтить и прочее.

ChertovCar 20.04.2007 16:04

Тоже за идею Стинга! Имхо, лучший вариант! ;)

iRRitable 20.04.2007 16:16

Согласен.
Готов стоять и курить в сторонке)))
Еще бы колеса прикрутить новые!

julencia 20.04.2007 16:16

НАРОД ВОТ ЕЩЕ КАКОЙ МОМЕНТ - ТОЛЬКО НЕ В ВЫХОДНЫЕ
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ В КАКОЙ ДЕНЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫ СМОЖЕТЕ СОБРАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ ЧАСОВ В 7
ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЙТИ МЕСТО ТАКОЕ ЧТОБЫ С УЛ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА СМОГЛА ДОЕХАТЬ ПОБЫСТРЕЕ ТУДА

ChertovCar 20.04.2007 16:18

А что, уже на следующей неделе??? :ai:
А я улетаю как раз на недельку... :(

iRRitable 20.04.2007 16:19

На смотре, как бы это не было избито)
С народного быстро до туда ехать!

Борис 20.04.2007 16:21

да блин. и я в субботу красица ставлюсь(( Эхх....

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.