![]() |
Дим, ты заезжай в гараж если что.. Вчера тоже самое делали моей девчонке, она решила их покрасить.. Снимем тебе поводки раз уж у тебя такие траблы..
Но методы бум использовать вышеописаные. Хочешь греть бум греть, паяльная лампа есть.. но обычно лучше 1 раз хорошенько молотком.. того, чем гемороится с паяльной лампой. |
ок Паш, еще раз попробую с гайкой и если не получится наберу тебе договоримся когда можно будет к тебе подъехать.:)
|
я делал так, правда это муторно. часа 2 угробил :( просверлил 2 дырочки по бокам штока нарезал резьбу метчиком на 10 потом ввинтил туда 2 винта и съёмником снял. съёмник вместо лапок использовались эти винты, а упирался он в шток. и вуаля слетел как родной
|
Нифига се вы даете... Честно говоря, я снимал их достаточно много раз...
В подавляющем большинстве случаев надо быдо дернуть хорошо. Второй вариант - раскачивать, третий - уже долбить... |
Тож снимал много раз. Открутил гаечку, капнул тормозушки, по курил и снял. Первый раз тяжело снялось.
|
Сталкивался с пробеммой...
. в итоге сломал трапецию.. и с нее-только прогрев гарелкой удалось снять... |
Реле дворников
Подскажите пожалуйста где на Г2 находится релле дворниов?
|
Схема управления передних - в подрулевом переключателе дворников, схема управления заднего - в кнопке включения заднего дворника.
|
А релле дворников я так понял не пресуствует в машине?
|
Эти схемы управления и есть электронные реле. А в общепринятом виде черной коробочки с контактами - нет, не присутствует.
|
sergo-2, а в чем суть проблемы? зачем тебе рэле? Просто у меня в один дождливый день дворники отказали и я тоже искал рэле. В итоге была снята вся трапеция.. там на ней моторчик есть и небольшая платка, все это дело почистили - заработало, но дворники не до конца складываются(( с этим еще не разобрался.. Только зае.ался вставлять трапецию на место
|
Проблема в том что дворники работают только в последнем режиме(самый быстрый),вот решил пока плясать от самого меньшего!:)
|
У меня была та-же проблема:
прерывистый режим не работал, и не возвращался на исходное положение. Вскрыл моторчик, была сломан железный язычёк (если не ошибаюсь концевик), запаял, всё секас!!:D |
была та-же проблема..
разобрал моторчик, а там язычек железный сломался.. запаял и всё заработало!! |
А у меня раза с пятого нормально работать начинает, такое ощющение что в подрулевом лепестке контакт стерся и плохо касается. работает на последнем и предпоследен нормально. куда лезть.
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |