![]() |
Цитата:
В той оптике которую вы желаете используются герметичные модули хелла, тут даже обсуждать нечего, их бывает много разных ( http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64 ), но обычно люди покупают самые дешёвые галогеновые модули и колхозят туда ксенон. Позвольте спросить какая у вас сейчас стоит оптика, чем не устраивает, и почему хотелось бы поменять её? Люди, чем вам так нравятся эти модульные поделки, на основе этих герметичных модулей? Тем что грязи в них собирается больше? Тем что аэродинамику ухудшают? Тем что выглядят как на суперкарах и автобусах? http://i067.radikal.ru/1004/e7/66774136de2c.jpg |
+1
модульная оптика - крайняя необходимость при невозможности купить оригинальную |
XLAND, +100, от фотки вообще валяюсь :D
|
XLAND Какбэээ человеку на чепырке объяснить..?))) (ТЫ ЗДЕСЬ ОТКУДА ВООБЩЕ???))) )
мы...ммм... как бы и так.. на суперкарах практически))) В данном случае словосочетание "выглядит как..." не очень уместно)) На фото - че за чебуратор?) Иху ма.. такое чувство, что этой Газельке там сзади че-то вставили))))) А поворотники по ходу от ГАЗ-52 ? не оскорбляйся, это не тебе в ответ, просто фото мудное, ара-тюнинг какой-то)) По существу - с чего ты взял, что модульная оптика, как, допустим у "сЫреневого" аэродинамику ухудшают? Есть какие-то факты? Или это просто домыслы? Добавлено через 2 минуты lycy да ну не факт Виталя Добавлено через 4 минуты Я не кричу же, что прям суровая необходимость такую оптику ставить, но это как минимум смотрится интересней штатной, и киньте тут в меня камнем если я не прав... |
Хаа, я здесь зареган раньше тебя, с чего ты возомнил себя на суперкаре то?
Надо в графу авто вейрон написать было, глядишь зауважали бы... Про аэродинамику должно быть понятно каждому, кто в школе физику не прогуливал, конечно это не существенно, но всё же. И ты не ответил что у тебя сейчас за оптика и чем не нравится. |
Антох, эт реально щас такая оптика с завода на "Газелях-Бизнес"
|
XLAND, не обращай внимания, тут многие на суперкарах:) Хотя даже новая Приора стоит дороже большинства здешних авто:D
|
Цитата:
1.1 С самооценкой все хорошо, вот и возомнил. Тачка культовая, как минимум. Мнение мое, личное. Для меня так, для кого-то может иначе)) 2. Зауважали бы, базара нет, если бы объяснил еще, какая она по счету со сборки вышла, и что человек, который может позволить потратить вот так запросто пару миллионов евро, делает на этом форуме с нами, сирыми ... НЕ СТЕБ! правда интересно! 3. не прогуливал, но все равно не понятно. Попросил привести факты, исследования, может где какое видео есть с аэродинамической трубой? 4. Оптика штатная. Все устраивает, но хочется стремиться к чему то красивому) Такими фарами загорелся год назад еще. Но к сожалению, самое дешевое предложение, известное мне на данный момент - под заказ из Японии - около 1кг бакинских, что сильно бьет по бюджету простого уральского пацана) Так почему бы не попробовать, если люди делают и у них это достойно получается? Расскажи, кстати, на самом деле, помимо 14 какие машины были, может проекты какие то серьезные??? Может я с гуру усираюсь спорю в данный момент?... )) Добавлено через 1 минуту lycy Виталь, ну не у всех по три Хаммера в гараже) Добавлено через 2 минуты а я у Приор дом труба шатал и не .....ет) Лучше старая иномарка, чем это новое ...ВАЗ Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не знал даже) |
Цитата:
|
20 лет уж и моему supercar)))
Тони бери тт, фары не трогай))) раздолбаешь их тока! потом на сток копить зае...ся) гуру на чепырке! мож раздел попутал? мож DSM интересует? |
Антох, я к тому что ситуация парадоксальная, вроде тачка крутая, а на дороге дешевле многих новых иномарок)) Хаммер, кстати, так же, просто в другом сегменте, собственно как и все б/у авто, даже суперкары типа ламбы и феррари
|
Цитата:
По-моему Денис с Находки предлагал (Turboparts который) вот сейчас посмотрел еще раз - ссылки не осталось, но в сообщении было написано - от 700 у.е. Добавлено через 10 минут Цитата:
Только когда где-нибудь стоишь в сервисе или на мойке, владельцы "многих новых иномарок" начинают подходить и ху..ню всякую с умным видом рассказывать. Был разок в практике - столкнулись на точке одной такой с новой Панамерой)) он на мою, я - на его, потом глазами встретились - и оба гордо отвернулись) ... а потом он меня на объездной драл, издевался) может и не он, но похож очень) Иду себе спокойно 180 - идет сзади, надоест ему - топнет примерно за 250... метров 300 опередит и плавно снижает, ждет когда обгоню ... Эххх... вот в тот момент серьезно ТТ захотелось) за 300-350 можно купить Мерин глазастый или Бэшку какую года 2000-2002,3,4 НО НЕ ВАЗ!!! |
я когда рассказываю что есть в машине все офигивают просто.многие пока сами не посмотрят не верят.особено всех удивляет система 4ws смотрят на заднее колесо ищут рулевую там)
Добавлено через 1 минуту а по фарам думаю глаза ангела не плохо будут сотрется на наших лизах.но это закос под БМВ. |
согласен, авто хоть и старая, но опционально заряженная. А многие всё удаляют, удаляют..... Переделывают офигенные родные обвесы на какие-то аля аниме/хентай, переделывают фары. На мой взгляд японский кузовной тюнинг не есть гуд. Мультяшные прилепухи :D
|
Цитата:
http://vk.com/photo-19649173_278541700 http://vk.com/photo-19649173_206986913 MAZZY ))) нет лавэ на ТТ... Да и зачем мне 2 3000? |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |