![]() |
Цитата:
|
Отличие т моего только в цвете капота, стоковом стойлере ну и колёсах. Но скоро и у меня будет кое что получше
|
Цитата:
|
да лана, нормально все! :) это я так, выпендрился :)
одну девчину даже раздели почти по-взрослому, я смотрю :) |
Цитата:
она сама! и всё нормально. просто было жарко)))))))) не зря команда называется NON STOP. хотя всё у нас в рамках приличного. просто немног заводит и вдохновляет))))). воть тяк воть. |
Чо значит сама???? НАпомнить кто её раздел?
|
Ох начинается=)) Она ж сама действительно разделась) А поподробнее, что там заводит и вдохновляет? ;)
|
дааа господа.
Завидую... завидую.... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светосильный полтинник, весщь хорошая только какой? f1.0 f1.2 f1.4 f1.8 (все Canon), я бы не отказался от 50 1.2 + 85 1.2:ag:
|
А я хочу мыльницу кодак за 150 руб)))))
|
полтинник 1.2? 1????
имхо, перебор для съемки машины. Ибо: на 1.8, и даже на 2.0 уже глубины резкости на всю машину не хватает, и дальний край машины размывайетсо в умат. А это не есть правильно |
это характерезует светосилу обьектива, а не текущюю диафрагму
|
ну. Имхо 1.4 - позарез. да ито, уже 300$ стоит.
еще есть слушок что на объективах со светосилой 1.0, очень плохая резкость. Во первых - очень точно нужно фокусироваться (а например у меня Canon 350D частенько с этим лажает) и во вторых - даже в фокусе, резкость так себе. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |