![]() |
Давайте лучше про электротурбины поговорим...
Всё-равно никто делать не будет, а тема-то смешнее. |
Цитата:
По большому счёту это для комфортной мощи. Т.е. у тебя нормальные "низы", спокойная езда без дерготни на малых оборотах, но если надо вальнуть - включатся в работу твои "верховые" валы и понеслась без провала на "низах"! Поэтому как тут не быть приходу-то? :) Ну а в случае с простыми головами - диапазон валилова естественно будет уже. Я имел ввиду (когда написал что "не айс" эта затея) то что приход будет неравнозначен геморою и финансовым затратам :) |
Андрей_GTO,вот ты,Андрюх,стебешься,а меж прочим человек там может уже 100500 кулеров влепил!На стенде ниче не показало,но жопомер просто радуется неимоверно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
72-74 одинаковое всё Кроме валов и шестернеи
|
бошки гбц одинаковые
|
Стас есть возможность отфотать каналы в мивек головах? Насколько они отличаются от обычных?
|
http://www.3si.org/forum/f1/mivec-6g...s-pics-454881/ - фотки ГБЦ (и не только) мивек.
|
Итого
Нда... Посмотрел, сравнил (спасибо Мишане за ссылку), даже писать ничего не надо, всё и так видно ;)
Зато сколько теорий относительно "супер-мега-инопланетно-технологичных-каналов" в "мивек-бошках 6G72" было выдвинуто... :D:D:D http://s001.radikal.ru/i195/1212/53/8314692cc1bf.jpg |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
6G75 SOHC MIVEC 263/3,8=69,21 л.с./л 6G72 DOHC 225/3=75 л.с./л 6g72 DOHC MIVEC 270/3=90 л.с./л |
Нитрос - технологичность мивековых бошек можно и по одновальному оценить.
На примере тойоты селики с которыми возился много: мотор 3s-ge (не турбо) выдает от 180 до 210 лс при одинаковом объеме. Может теперь бошку beams с 3с-ге за эталон возьмем, а что, 210 кобыл с 1998 кубиков:D |
так у меня 6G75 Mivec, тебе я так понял такое не надо да и выложили уже
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Разница 6G72 обычный и мивек 225-270 л.с., разброс очень даже существенный. Я очень сомневаюсь, что можно одними валами, при одинаковой отливке головы получить такую прибавку. P.S. Не понял, брать BEAMS за эталон чего? В плане литровой мощности да, хорошо из него выдавили. Но насколько я понял из общения с целиководами - он с низов вообще не едет. |
Веталии или Стас покажите ссылки какии мощьностя получают наши колеги из США, получают на около стокавых моторах Можнобудит сровнить о целисллбразности каких либо дороботак Соотнашения вложенных денег и получинные л.с тоже не мало важныи момент (исключения только при построике шоу каров Рекламируещих компании продающих тюненг)
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |