ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продам Приходится продать товарища (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55130)

kaprall 26.02.2013 12:23

Весна близится-желание продавать пропадает.Каждый раз,когда иду в гараж,заведу,посижу,музычку погоняю,мотором поурчу (пока салон разбираю на помывку), возникает мысль-на кой я его продавать буду?:bk:
Не.не буду. потом проходит время,опять появляется понимание финансово-житейских траблов.Все-таки буду:D
Вот так и ипу себе мозги пока не решится трабл или кто-нить его не заберет.:bk:

Dead_Morozzz 26.02.2013 14:46

lycy,
У тебя цель покупки какая была? Под проект. Такие машины покупают осенью, чтобы всю зиму с ними возится, весной закончить и летом выехать. Купить донора под проект весной, чтобы все лето с ним провозится и и к зиме закончить-сильно на любителя :)
Тем более, что для проекта, в моем понимании, нужен только крепкий ровный кузов, документы и минимальная мощность в ПТС

kaprall 26.02.2013 15:54

У меня цель была лет 7 назад купить авто,которое в душу запало еще лет 10 назад и я это сделал в 2006-ом.Проекты уже после пошли,учитывая,что я купил овощь-стелс 166л.с.,в птс 210 сил почему то (хотя по вину 166 бьется) кузов ровный ES,(но походу был небольшой удар в морду,т.к. бампер и поворотники от r\t уже стояли,но телевизор и кузов в общем-целые и крепкие,нет следов сильных аварий) и впоследствии поставил мотор 226л.с. от GTO с заменой проводки подкапотного, мзгов, компрессора кондея и т.д. На этом проект пока закончился.Далее предполагалось подвеска,кузов-салон под полную реанимацию-железо куплено,подвеска частично перебрана,остальное не успел,т.к.кризис,авария с полугодовалым лечением :be:(не на стелсе),потеря бизнеса в связи с долгой нетрудоспособностью и т.д.:bw:
Вобщем чтобы выровнять ситуацию и как то восстановить бизнес-надо бабла.:(

lycy 26.02.2013 17:27

Dead_Morozzz,
Я и начал покупать машину осенью, а купил только в феврале. Как-будто можно прийти в автосалон 3si и ткнуть любую пальцем. А на доведение до ума ушел почти год, а планировал 2-3 месяца:) И то еще есть целый список доработок. Вот теперь решил второй мотор собрать, на перспективку, благо почти всё есть

Марат 27.02.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от kaprall (Сообщение 799725)
Весна близится-желание продавать пропадает.Каждый раз,когда иду в гараж,заведу,посижу,музычку погоняю,мотором поурчу (пока салон разбираю на помывку), возникает мысль-на кой я его продавать буду?:bk:
Не.не буду. потом проходит время,опять появляется понимание финансово-житейских траблов.Все-таки буду:D
Вот так и ипу себе мозги пока не решится трабл или кто-нить его не заберет.:bk:

Просто поставь пока в гараж и зарабатывай деньги. У меня вон тоже траблы сыпятся после кризиса. Пока стоит в гараже, траблы кончатся (а они когда нибудь кончатся) покрашу, проантикорю и дальше буду ездить.

kaprall 28.02.2013 18:24

Скорее всего так и будет.постоит в гараже до тепла-а там починю бампер,отдам в покраску и дальше буду кататься и доводить до ума подвеску-салон.

kaprall 24.10.2013 21:34

Вобщем не до чего руки не дошли.за все лето прокатился раз пяток и дальше отдыхает авто.Так что продажа снова актуальна.180 для клубней отдаю.Перекупы за 150 хотят забрать,но это уже слишком.
ссылка на объявление.
http://www.avito.ru/hvoynaya/avtomob...1993_227329706

kaprall 31.10.2013 16:20

Заберите за 160 до холодов хоть
Стелс по цене первого эклипса.

Dogmatic 18.12.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от kaprall (Сообщение 870445)
Заберите за 160 до холодов хоть
Стелс по цене первого эклипса.

Знакомый хотел занедорого что нибудь из 3си. На днях увижу его - покажу объяву :)

Антоха59 30.12.2013 20:14

Сань, как машина? что нового?)))
Ищу фетиш для дружественного Кулибина для долгих вечеров в гараже)

_Jaguar_ 15.03.2014 18:28

Не было таких объяв в то время когда болел ( да и до сих пор болею) клепами. 160-180 вообще не цена. Я на детали в турбо проект положил с инструментом 250 штук. Обязательно продашь, не торопись сбавлять. Хотя бывает что вот деньги нужны сегодня чтобы завтра приумножить их в трое. желаю удачи.

Unnamed 07.04.2014 21:22

Теме АП. Удачи в продаже. Цену не сбавляй

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.